Судьба Великих Ханов

Прошерстил темы про них не нашел.
Итак при первом прохождении я,движимый справедливым
чувством мести вырезал их лагерь в ноль.
По радио сказали что они типа ушли.Кто там ушел?
Я не оставил никого в живых.
В эпилоге тоже самое,говорили про каких-то переживших
ярость Курьера.Лол.
Во второй раз ради разнообразия я решил не выпиливать их.
Договорился в Боулдер-Сити с офицером НКР и выпустил их.
Потом пришел в их лагерь а там представитель Легиона уже
тусуется.Чтож,Легион соснул,а я уговорил их при битве на
дамбе поддержать НКР.В эпилоге сказали что они типа потом
помогли развивать науки в Мохаве потому что у Ханов были
какие-то тайные знания.Ну вот.
Хотел бы услышать ваши мнения как лучше с Ханами поступить.Сейчас я снова приближаюсь к Боулдер-Сити и моменту встречи с ними.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

С Бенни было несколько человек, это не повод мстить всему народу.

Да, возможно. Просто мои последние прохождения были за Легион, и я решала этот вопрос именно таким путем - убийство Папы, эвакуация ханов.

Можно уговорить их остаться независимыми и уйти на север. Просто не убивай их босса, а докажи ему, что легион хочет уничтожить их.

Отговори их от союза с легионом и отпусти на север

Ну нафига?Они же были с Бенни!!!
Надо отомстить!!!

Но вопрос такой:зачем?
Мне лично они не шли и не ехали.
Но это не важно.
Если не убивать их то что будет в эпилоге?

Им заплатили. Они даже не стреляли в тебя, и в Боулдер-сити могут помочь тебе.

Там есть несколько вариантов. Мне больше всего по душе тот, когда ханы эвакуируются из Мохаве, уходят на Север, присоединяются к Последователям и вместе с ними основывают новую империю - развитую и влиятельную. Для того, чтобы получить эту концовку, необходимо, пройдя квест Легиона "Легион имя мне", убить Папу Хана и занять его место. После чего можно отдать Риджису приказ об эвакуации.

Вроде бы можно как-то еще этот финт провернуть, но как именно - я точно не помню.

У меня получалось не убивать ни кого. Это давно было, точного алгоритма действий не помню, но надо было убедить Папу в том, что ханы не хотят союза с Легионом, и после того, как он прогонит посла, он спросит: "Что дальше?". Уйти на север будет одним из вариантов.

Ханов можно отпустить на север , где они создадут свое государство .

Для этого надо попытаться убедить Папашу , но он сначала не согласится и к игроку выйдет Реджис , который скажет как помочь. После этого можно украсть дневник посла . либо в разговоре вывести его на чистую воду )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas