Ultimate Edition в Steam.

Ребят, у меня такой вопрос. В стимовском сторе обычный фоллаут NV поддерживает русский язык, а а ультимейт эдишн - нет. т.е. просто в списке подд. языков нету русского.
если я куплю ультимейт, то все будет на русском, на английском или частично и на том и на другом? просто не хочется впросак попадать, а потом жалеть, что лоханулся))

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Ваш Кэп
На летней распродаже я купил Альтимейт за 250 руб.

babek
ты же сам ответил на свой вопрос: в ultimate все вышедшие официальные дополнения включены.

Позязя дайте ссыль на русификатор дополнений, а то на инглише не разберусь :(
UPD: Братуня монcтр помог :3

Сама игра на русском, а дополнения - на английском, потому что 1ass до сих пор не локализовала их. Впрочем, для допов есть неофициальные русификаторы, и вполне даже неплохие.

Невероятный Клейнман
я помню, что когда только вышел Dead Money, то все руссификаторы были глючными до жути.
и кстати, ставить неоф. русификаторы на стимовскую версию легально и без багов можно?)

Der HAUSS
добрый человек, помоги пожалуйста, хоть ссылку кинь)

Полная локализация этого издания будет в августе ! Так что кто сейчас купит ультиматум эдишен, когда выйдет русский язык, будет возможность его переключить в стиме!

Объясните пожалуйста, ребята, чем обычный Fallout: New Vegas отличается от Fallout: New Vegas Ultimate Edition, кроме цены ? Может в Ultimate Edition входят какие то дополнения ?

Я потому и спросил, что не был уверен. Огромное спасибо, + !

монcтр
О какой ссылке речь? Если на руссификатор для DLC , кинь пожалуйста мне в ЛС или на мыло, раз тут нельзя.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas