В каком порядке лучше проходить игру?

Вот и дождались - вышли все DLC.
Собрал их все, установил, запустил, прошел пару квестов в деревне, и возник вопрос: а что делать дальше? В каком порядке лучше проходить игру? В Fallout 3, например, лучше всего было сначала пройти все DLC, а уж потом браться за основную сюжетную ветку. А как здесь? Что порекомендуете?

P.S. Играю без читов, из модов только HD-текстуры.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Лучше всего в том порядке, в каком они вышли.
1. DM дает почти неограниченный доступ к стимуляторам и ремпакам (через автоматы), кроме того дает своего рода старт сюжетной линии аддонов (Кристина говорит о Улиссе).
2. HH подливает немного масла в огонь в плане интриги, плюс для общего развития его полезно пробежать, броню хорошую получить.
3. OWB более подробно раскрывает перед игроком образ Улисса, позволяет найти и прочитать/прослушать его записи, осознать, что чувак не лыком шит.
4. Апофигей всего. :)

Я могу сказать только одно, в Примме надо точно поговорить с Нэшем до последнего ДЛЦ, он там интригу наводит как раз по шестому курьеру ;) =D
Но это если первый раз проходишь игру только...

Это да. Там все, что касается платиновой фишки, так или иначе затрагивает "неизвестного курьера номер шесть..." А насчет DLC, начать вроде надо с "Мертвых денег", "Горячие сердца", "Блюз старого мира" и в конце концов - Дорога.

Я забыл взять трэйт "Дикая пустошь" (ака. инопланетяне, святые ручные гранаты и куча юмора). Поэтому планирую раздобыть .308 винтовку и перется в "блюз старого мира". В этом аддоне можно поменять свои трейты. Также там можно получить рецепты для создания скилл буков, что на высоких уровнях не так актуально.

Новое на форуме Fallout: New Vegas