Возможные проблемы совместимости модов
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня неожиданно возникла проблема с модом Warhammer 40k Conversion(хотя и не сильно критичная). Львиная доля контента мода попросту исчезла из игрового мира и её никак не возможно получить. Это частично компенсируется установкой другого мода этой тематики под названием NV 40K ALPHA и аддонов к нему. Однако данный факт всё равно не приятен. Я и раньше использовал эти моды вместе и особых конфликтов не замечал, но сейчас я так же использую некоторые моды из сборкиFallout New Vegas - Fate of Wanderer и после этого появилась данная проблема. Если же подключить все моды Fate of Wanderer, то контент Warhammer 40k Conversion исчезает полностью(кроме пожалуй изображений на билбордах вдоль дорог и замены флага НКР кое-где). Я практически уверен, что причина в конфликте, но я так и не смог найти какие именно моды конфликтуют с Warhammer 40k Conversion, а потому прошу помощи на этом сайте.
PS ещё перестала работать панель установки модификаций для оружия в меню пип-боя. Сколько на икс не жми, ничего не происходит.