на главную
об игре

Как увеличить численность людей? [люди не приходят]

В моем бомбоубежище всего 15 человек хоть места там на много больше, много комнат м многие улучшены, но люди ко мне не приходят, как привлечь людей ?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Необходимо построить радиорубку, постивить туда человека с прокачанной харизмой и тогда каждый час к тебе будут приходить люди

+ спаривай мужчин и женщин для репродукции потомства. Для этого поставь мужчину и женщину в комнату отдыха, одень женщине костюмчик повышающий харизму (с) - это ускорит процесс ) и прибавится людей.

Kykypy3ka_israel
Да или же такой вариант

Подытожу, получение новых жителей :
1) Самый простой способ - затаскиваем в спальню м+ж, ждем несколько минут (время зависит от харизмы). Получаем беременную женщину, и ждем пока она родит и ребенок повзрослеет, это занимает где-то часа четыре (поправьте, если не прав). Кстати, беременные спокойно могут работать в помещениях, но при возникновении опасности (пожар/враги) убегают из комнаты.
2) После постройки радиорубки, сажаем туда самых харизматичных граждан и ждем, пока они кого-нибудь призовут из пустошей. При двойном тапе по рубке в комнате отображается время до прибытия.
3) Ну и самый сложный и затратный способ - открытие ланчбоксов. Изредка там попадаются персонажи с неплохими статами, а если случится чудо, то можно даже вытащить уникальных именных персонажей из вселенной фаллаут.

MudrichenkO
Для неё 20 чел надо,а дальше 15 чёт не продвигается(

Серый Кролик
беременность + взросление, если мне не изменяет память занимает в целом 6 часов

У меня раньше была такая же проблема,но со временем они у меня расплодились)

Фёдор Штанько
http://forums.playground.ru/fallout_shelter/naselenie-874799/

У меня такой же баг, люди не приходят в убежище, получается только плодиться. Радиорубка так же не призывает, прокачал ее, проходит время и счетчик заново начинает отсчитывать все. Не пойму что за фигня (((((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout Shelter