Как увеличить численность людей? [люди не приходят]
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Необходимо построить радиорубку, постивить туда человека с прокачанной харизмой и тогда каждый час к тебе будут приходить люди
+ спаривай мужчин и женщин для репродукции потомства. Для этого поставь мужчину и женщину в комнату отдыха, одень женщине костюмчик повышающий харизму (с) - это ускорит процесс ) и прибавится людей.
Kykypy3ka_israel
Да или же такой вариант
Подытожу, получение новых жителей :
1) Самый простой способ - затаскиваем в спальню м+ж, ждем несколько минут (время зависит от харизмы). Получаем беременную женщину, и ждем пока она родит и ребенок повзрослеет, это занимает где-то часа четыре (поправьте, если не прав). Кстати, беременные спокойно могут работать в помещениях, но при возникновении опасности (пожар/враги) убегают из комнаты.
2) После постройки радиорубки, сажаем туда самых харизматичных граждан и ждем, пока они кого-нибудь призовут из пустошей. При двойном тапе по рубке в комнате отображается время до прибытия.
3) Ну и самый сложный и затратный способ - открытие ланчбоксов. Изредка там попадаются персонажи с неплохими статами, а если случится чудо, то можно даже вытащить уникальных именных персонажей из вселенной фаллаут.
Как кролики мать их
MudrichenkO
Для неё 20 чел надо,а дальше 15 чёт не продвигается(
Серый Кролик
беременность + взросление, если мне не изменяет память занимает в целом 6 часов
У меня раньше была такая же проблема,но со временем они у меня расплодились)
Фёдор Штанько
http://forums.playground.ru/fallout_shelter/naselenie-874799/
У меня такой же баг, люди не приходят в убежище, получается только плодиться. Радиорубка так же не призывает, прокачал ее, проходит время и счетчик заново начинает отсчитывать все. Не пойму что за фигня (((((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В моем бомбоубежище всего 15 человек хоть места там на много больше, много комнат м многие улучшены, но люди ко мне не приходят, как привлечь людей ?