Игра по сети
Комментарии:
122
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Я тоже сегодня установил игру ,ностальгия замучила ))) лицуха не стим - старая учетка юбиком . Всё нормально пашет мультиплеер , даже играют еще на паре серверов . Что за паника с блокировкой аккаунтов ? А графа конечно офигенная четкие текстуры , оптимизация высший пилотаж , глаза отдыхают после ужасной консольной графы фар край 3 ,установленная игра весит 3 гига с копейками ))) - вот где программисты поработали над графой .. Фар край 3 убогая подделка рисованая школьниками по сравнению со вторым фар краем.
Efreytor55555
Все!! FarCry2 в сети сдох. UBISOFT блокирует все профили
У меня были блокированы 3 (один 30 уровня с 800 часов игры((((((((((( ).
Забудь про мультиплеер в этой игре - его нет
у меня проблема немогу войти на серв любой у сервов 9999 пинг пишет НЕВОЗМОЖНО ПРИСОЕДЕНИТСЯ К СЕРВУ ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ че за Х****?
Вижу серваки, но присоедениться ни к одному не могу.
При попытке присоедениться появляется вот такое сообщение
Не удалось присоедениться к игре. Повторите попытку позже.
Кто нибудь знает в чем причина. Подскажите Plz. Лицензия - бука.
кто ли играет мультиплеер на лицухе через uplay?
Кто-нибудь не против сыграть снова по сети?
играю онлайн только через TUNNGLE на оф сервера не пускает отчего не знаю игра лицуха учётку создал на ubi.com ключ ввёл а так и не могу рейтинговую игру начать да и может кто знает как карты загружать и куда их кидать?
XTRihanNa
Сеть нормально работает, никаких проблем нет, вся статистика восстановилась - играй и радуйся
Мде, убисофт конечно красавцы - взяли заблочили онлайн игру всем кто регил ключ от них. Зато в стиме все чики-пуки с их фортун едишен. Обидно, терь диск на помойку ток с ключом
Тоже самое было у меня с "S.T.A.L.K.E.R. Clear Cky Коллекционное издание" Там был сталкер : тень чернобыля с ключиком и клир скай БЕЗ ключика, хотя все таки лицуха. Нафига потратит тысячу - не знаю(((( (наверное из-за фирменной зажиги :D )
В GameMarket.biz можно ее за 700 (у меня скидка) купить. там большое кол-во дополнений (если не все) Да и бонусов хороших для мультиплейера тоже много. В общем то неплохая сборочка. И ключи там приходят нормальные. А в стиме покупать - только деньги зря тартить (мое мнение)
Ладно. Пойду в WarHammer 40000 : Space Marine играть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь уже пробовал играть online?
просто у меня пиратка,а лицензия выйдет только 6-го (обязательно куплю).интересно,чего там хорошего есть,слышал будет похоже на Team fortress 2.