Far Cry 3

9.2
()

Far Cry 3 "Ядерная пустошь"

©

После достаточно долгой войны, мы вышли на поверхность, взяли лодку и поплыли н позывной, который шел из "Ковчега". После долгого пути я наконец-то прибыл на место, это была страшная, выжженная ядерными ракетами земля. Мне нет пути назад, поэтому придется идти только в вперед.

Спойлер

Скриншоты

Карты
4
об авторе
GamCorp
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Gamesoft в ВКонтакте: https://vk.com/gamecorpfc3

0

Убого смотрится ландшафт

0

Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем это

0

А как должен выглядеть ландшафт после ядерной катастрофы? Утопать в буйной зелени, кишеть живностью (как в оригинале: Ядерная пустошь 5 фракций)? Именно её я взял за основу, но первое что меня убило, это были именно зелёные заросли джунглей и полчища собак (более 200).

0

Как минимум горы не должны выглядеть как стены. Там где ты живешь холмы настолько крутые что достигают почти 90 градусов?

0

В лесу живёшь и не видел разнообразия природы? Сочувствую... А если просто решил по рофлить и считаешь что можешь (или делаешь) карты лучше меня, вперёд! Удиви публику. Держи бонус за смешной коммент,😁 под спойлером. 👇 Поздравляю! Теперь ты знаешь как выглядят горы! 😉✌

Спойлер
0

Ну да прям один в один то что на твоих скринах. Только это насып песка с углом 90 а не скала из камня.

0