на главную
об игре

Глюки, баги и забавные скрины

Предлагаю выкладывать сюда скрины глюков и просто интересные моменты. Вот, что собрал я:

Индеец во время боя застрял в прилавке:

Этому не повезло больше. Уж не помню, живой он или нет.

Небольшой автопарк, собранный на месте стычки. Кто соберет больше? :)

Наемник подрался с тигром. Живой, но встать не может.

А этот в гробу видал гравитацию.

Чучело Цитры в храме. Появляется в тот момент, когда в первый двор храма вас впустили, а во второй двор двери еще закрыты. Но можно обойти храм справа и запрыгнуть через стену. Молча стоит и изучает стену.

без комментариев :)

Этого зверюгу лучше бить в степи с вертолета :)

без комментариев

Комментарии:  29
Ваш комментарий

В заключение несколько прикольных картинок.
- Как ты здесь оказался, Саид ?
- Стреляли...

Пираты против псов - ничья 3 : 3

"Око за око "

После бойни при захвате лагеря один из пиратов с перепугу врос в гранитную глыбу !

Сколько играю, впервые встретил Дениса на дороге...

Вот,думаю, что будет, если я его задавлю ? (это по-свински, конечно, всё-таки он ГГ спас..)
"Господи, прости меня, грешного..." - и попробовал. Не давится, паразит ! Кровь с него брызжет, а ему хоть бы хны...

Огнемётчик взлетел и жёг не по детски!

Люди, а кто-нибудь встречал БТР, в котором прятался Ваас во время миссии "Засада" ?
Я за 7 лет игры впервые случайно на него наткнулся! Стоит себе целёхонький в ущелье недалеко от Цитадели Рук Пойнта...

Вот это место

Это именно тот БТР, его номер хорошо виден во время перестрелки

e13geni4
В твоей версии Far Cry 3 куча мифсов которые надо найти ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Решил поломать лодку. Оливер стреляет по ней :/

Тоже хочу выложить свою коллекцию.
Ни у кого этого не видел, а у меня было несколько раз ( даже видео есть ) :
1. Глюк ГГ при втором свидании с Доктором ( после миссии "Грибы" ). Если не выходя из сарая оглянуться на доктора, то можно поймать глюк, как он стоит на стуле, а не сидит за столом

Оружие выпало из рук, но это, похоже, его не волнует!

У меня леопард залез в воду и сдох

Закопался:

Denis Kyokushin
У меня как-то Лео по брюхо влез в воду и отрёкся от мира всего: шевелится, моргает, хвостом вертит и в то же время светится... Типа, снимай шкуру, чё смотришь! 😂 Я из него дикобраза сделал (из лука), а он так же светился и лупал по сторонам! 😁

Сэм Бекер
Ща глянул у тебя в галерее, багов прям валом.Откуда столько?Я игру первые два раза на пиратке проходил, и подобного не припомню.Может,не приглядывался просто?
У меня в DX9 на XFX4890 тени кривые были, но багом я это не засчитал:

Denis Kyokushin
Там багов 95-98% из редактора (exMod). А может и все 100! )) Насчёт игры: я тоже на пиратке играл года 3-4 и тоже не припомню таких багов. Может просто не помню или как ты, внимания не обращал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3