на главную
об игре

Игра не запускается, появляется логотип и зависает

Поначалу игра работала хорошо, но всего 1 день. Пройдя несколько миссий в игре, я нашёл и запустил "испытание ракьят", где нужно было с помощью пистолета с глушителем набрать как можно большее количество убийств.

Во время этого я услышал звук "сообщения об ошибке", и игра зависла. Нажав клавишу "Enter", я попал на рабочий стол. И после этого игра категорически отказывается запускаться. Я нажимаю на старый ярлык (тот, с которого она запускалась), пробую запустить её из директории - всё тщетно, появляется лого "Far Cry 3" по центру экрана, после этого в диспетчере процессор грузится примерно на 50% процентов, всё подтормаживает, но игра не запускается, даже если ждать очень долго (например, уйти попить чай)

Комментарии:  23
Ваш комментарий

frank_sinatra Я тебя не могу понять,значит тебе помогаешь, а ты еще свое недовольство показываешь, ну народ пошел однако. А не чтоб прислушаться,что говорят люди,нет надо что нибудь сморозить. И минусовать посты не надо,если чем недоволен,ищи другой форум, может к тебе там хорошо отнесуться,а может и наоборот, еще хуже, одним словом,здесь никого не держат. Наша задача здесь людям помогать, а не ругаться ,запомни это на будущее !!!

olegik55
Что значит - не вывозит, я уже запускал её и играл приличное количество времени. Я уже писал об этом
nestrbob
Я уже писал, что из ДИРЕКТОРИИ ИГРЫ ЗАПУСКАТЬ ПРОБОВАЛ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Народ, вы чем читаете посты-то? Явно не глазами, а чем-то другим

frank_sinatra
Попробуй запустить из папки с игрой. farcry3.exe , farcry3_d3d11.exe

frank_sinatra Может твой комп не вывозит эту игру ,не задумывался об этом? Также для полной картины не мешало бы написать конфиг своего компа. Если выходит ошибка ,скинь скрин с ней,чтоб дальше разбираться что к чему. Еще игра пиратка или лицензия это тоже важно знать. И антивирусник какой стоит у тебя.

frank_sinatra
У нас с olegik55 глаза сзади и пониже. Открой диспетчер задач и посмотри - какой процесс грузит систему на 50%.

Вообще-то не мешало бы узнать, что за ошибка была.В идеале надо не просто сносить игру,а сносить с отслеживанием хвостов: скорее всего ошибка была критической, а чёртова система в таких случаях не разбирается, в чём была проблема (недостаток винды против доса, в нём в старину сколько запускал прогу, он считал, что это в первый раз))), не допускает повторного сбоя. На счёт сэйвов (я так понимаю, ты их архивнул и не открыл сразу после переустановки игры) - у меня была проблема с настройками на сайнтроу 2 (коряво встали) - я обыскался куда эта сволочь запрятала файл с настройками после первой установки, но так и не нашел (удалял всеми мыслимыми способами - ошибка сохранялась). Резюмирую - попробуй снести полностью (используя хотя бы рег органайзер), с функцией поиска следов программы, попробуй на всякий случай еще очистить журнал ошибок, только если помнишь, когда возникла проблема, прочитай, чем был вызван сбой

frank_sinatra
Я не понял, помогло или нет. Если из папки farcry3.exe запускается, то сделай для неё ярлык, закинь его на рабочий стол и в свойствах добавь параметры для запуска -offline -language russian.

frank_sinatra
Есть вариант - удали сейвы игры. В результате сбоя они могли быть повреждены и при загрузке игра зависает т.к. прочитать их не может. Надеюсь знаешь, где они находятся.

frank_sinatra
Тогда только снос игры и новая установка. У меня недавно была такая хрень с одной игрой - запуск, логотип и постоянная загрузка. Смешно то, что я в неё не играл где-то полгода и никаких сбоев с ней не было, запустил, чтобы сделать скрин для форума, а тут такая бяка. Никакие танцы с бубном не помогли, переустановил и всё поехало.
Обязательно удали все файлы от старой установки.
Может кому пригодится - сейвы FarCry3 Win XP SP3

Win7

frank_sinatra
Игра не ОС, много времени не займёт.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3