на главную
об игре

Не запускается Far Cry 3

Играл пол года назад, всё было хорошо, решил пройти заново, поставил и при запуске выдает ошибку. Пиратка(пробовал и от механиков и от феникса), ос win 7, i5,8gb,gtx460.
Скрин - http://cs319520.vk.me/v319520462/7d74/RNaWXFBbuu0.jpg

Комментарии:  126
Ваш комментарий

artemdanilkin

Хахах шутник... OC надо менять раз в полгода, в худшем случае год. Она портится со временем не нужным хламом, надо делать форматирование... Дерзай!!

artemdanilkin

Глупости. Ты же в програмировании нихрена не смыслишь, по тому как отвечаешь. Ты по комментам видно школьник, ибо отрицаешь то что я написал при этом оскорбляешь ещё. Я тут помочь зашел, а оно во как. Ладно, чё уж там говорить с неучем.

ЗЫ Форматирование надо делать для профилактики. Особенно если скачиваешь все подряд.

Ага как колбаса портится. Есть адекватные пользователи, которые могут помочь?

Элитный Юзер винду форматировать в таких случаях не надо это лишнее, ведь сначало нужно понять почему такую ошибку выдает,здесь может быть всякие причины,вот их нужно искать,а форматирование не решит проблемку, так как может дело даже и в железе и еще во многом чего , вообщем надо разбираться , да сразу скажу давай без грубостей, человек за помощью сюда обратился, так что нужно помогать, а не ругаться, если он чего-то не знает лучше подскажи, если он в чем -то не прав,куда больше от этого польза будет =)

Элитный Юзер
Мальчик расскажи это - "OC надо менять раз в полгода, в худшем случае год" любому сис.админу, вот смеху будет. Хорошо настроенная и отлаженная ОС работает годами и не нуждается в переустановки.

artemdanilkin вот там у тебя на скрине внизу написано "Показать подробности прооблемы " . Напиши что там . Да еще пробовал игру запустить от имени администратора. При хорошем обслуживании компа , можно не форматировать в течение 5 лет ,это конечно редкий случай,а так рекомендуеться форматирование проводить когда комп забит всяким мусором и работает не так как нужно, впринципе т ы и так это знаешь, а так кто-то умудряеться это делать чуть не каждый месяц,только зачем так часто это делать , мне наверно не понять , ну все мы разные поэтому отношения ко всему разное=)

olegik55
"Ccleaner убивает винду" - анекдот, давай просвещай каким образом. Репак - Far Cry 3 (2012) PC | RePack от R.G. Механики. Помню ставил Microsoft Visual Studio 2012, точнее была 2010, снес, новую поставил.

artemdanilkin таким образом, что есть такие пункты в этой проге, кторые могут потихотьку "грохнуть винду",так что надо быть осторожно с этой прогой,да и всеми эти програми от очистки мусора,реестр это не шутки ,неправильное движение ,все кирдык винде... Ясно,механики значит,у них ксати часто встречаються глючные репаки ,а феникс репак значит тоже использовал и он тоже не работает я праивльно понимаю ? Да это прога вврядли повлияло бы на эту ошибку ,а откат сиистемы пробовал делать ?

olegik55
Некоторые и с помощью winampa винду могу "грохнуть". Да феникс пробовал, даже старую версию пробовал. Откат не пробовал ибо последняя точка восстановления это установка far cry 3.

artemdanilkin
Запуск игры с виртуалки не выход, а проверка основной ОС на глючность и работоспособность самой игры. Доводи основную ОС до нормального рабочего состояния.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3