Ошибка 0xc0000142
Комментарии:
217
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
поставь 7
поставь 8
Стоит Uplay-2.1.2-Steam006-ASF после запуска сразу же отчет об ошибке, что делать?
ЗЫ Убедительная просьба комментарии типа переставь винду на 7ку или купи лициху не оставлять, ибо не могу постоянно переставлять систему под каждую новую игруху, на компе есть проги которые нужны для работы, и под 7кой они не идут, а тратить 600 р. на лицуху я не хочу ибо можно скачать бесплатно, меня интересует есть ли вариант погамать на ХР ???
Так что если кто то хочет меня поучить жизни по этим направлениям, мать вашу, считаю что при необходимости на вас можно ставить опыты ибо человечество сильно не потеряет, а наука требует жертв
а тратить 600 р. на лицуху я не хочу ибо можно скачать бесплатно, меня интересует есть ли вариант погамать на ХР ???
Ну значит страдай раз не хочешь платить.
У меня такая же ошибка на XP вылазиет. Сам не знаю, уже всё перепробовал. Я так понял надо ставить репак, потом эту фигню Uplay-2.1.2-Steam006-ASF ложить в программ файлес, и всё равно ошибка. Может надо скачать лицензию и так сделать?
У меня такая же ошибка на XP вылазиет. Сам не знаю, уже всё перепробовал. Я так понял надо ставить репак, потом эту фигню Uplay-2.1.2-Steam006-ASF ложить в программ файлес, и всё равно ошибка. Может надо скачать лицензию и так сделать?
- Ошибка: "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142)."
- Причина: NoDVD v.1.01 от RELOADED несовместим с Windows XP
- Решение:
1. Вернуть оригинальные файлы которые заменил NoDVD v.1.01 от RELOADED, в ..\FarCry 3\bin\
2. Установить клиент Uplay.
3. Запускаем ..\FarCry 3\bin\fc3updater.exe и обновляем клиент Uplay, а также игру до v.1.01
4. Создаем аккаунт в Uplay, выходим из аккаунта.
5. Копируем файлы Uplay от Steam006 (без этих файлов пустое поле активационного кода не сработает) в ..\Program files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
6. Запускаем игру через ..\FarCry 3\bin\farcry3.exe и активируем просто нажав кнопку [ OK ] (клиент Uplay в режиме "online", поле для ввода активационного кода - пустое)
7. Переключаем клиент Uplay в offline режим.
8. В клиенте Uplay не забываем отметить checkbox (галочку) "всегда запускать в offline режиме"
9. Создаем ярлык для ..\FarCry 3\bin\fc3updater.exe или ..\FarCry 3\bin\farcry3.exe с ключем -offline
- Собственно играем с отключенным интернетом.
на ХР не запускается
вот токая ошибка помогите
viktorian85
KeleverA
Видно с репаком намудрили(реестр не дописали)!с лицензией точно прокатить!
и да крякнутый uplay(Uplay-2.1.2-Steam006-ASF ) надо распаковать и заменить в папку С/Program Files/Ubisoft/Uplay(короче в папку uplay),а не в папку игры!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как решить проблему с запуском игры FC3.Запускаю игру и вылазит ошибка 0xc0000142 помогите пожалуйста ОП XP