на главную
об игре

Патч 1.02

Список исправлений – обновление PC-версии 1.02
----------------------------------------------

Исправления в сетевой игре:

Соревновательный режим:
- Исправлены ошибки, при которых на пользовательских картах могли играть больше 8 игроков.

Редактор карт:
- Исправлено падение, если имя пользователя в ОС содержало нелатинские символы.

Исправления в одиночной игре:

- Исправлены кнопки "Посмотреть список лидеров" и "Начать" на глобальной карте.
- Повышена стабильность игры при выходе на рабочий стол.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Кто скачал, можете залить куда-нибудь распакованный? Пожалуйста, а то на пиратках туго(((

во общем разобрался я как это патч на пиратку кинуть,насчет репаков не знаю но на ту версию Far Cry 3. Deluxe Edition что я с кинозала качнул ставится спокойно,игру сносить при этом не нужно,фишка в том что кряк заменяет файлы в уплей а не в самой игре, только удаляем уплей,закидываем по новой,запускаем игру, она автоматом пропатчится и вуаля v 1.02,дальше опять ставим таблетку и играем со свежим патчем,для неверующих скрин прилагаю

ArkisH122
там один кряк и он кидается в папку юплей,(4 файла с заменой)
объясняю пошагово,смысл в том что надо обновить юплей а крякнутый он не обновится,поэтому:
1) полностью сносим крякнутый юплей
2) устанавливаем по новой запустив файл инсталляции из образа диска(Привод:/Support/GameLauncher /UplayInstaller.exe)
3)запускаем юплей и ждем обновления программы
4)крякаем юплей
5)крякнутым обновленным юплеем запускаем игру и она автоматом пропатчится до вресии 1.02
никаких патчей при этом скачивать ниоткуда не нужно,обновленный юплей сам все пропатчит

наконец-то,распакованный патч 1.02 с вшитым кряком :)

sendfile.su/720918
*разархивировать и закинуть в директорию игры, с заменой файлов

Скачал AMD Catalyst Application Profiles для Far cry 3, запустил игру - автоматом скачался патч 1.02. Фпс вырос с 40 до 60 :) Играть стало реально комфортнее. Слабо было изначально игру в таком виде выпустить...

SHoPsHa
я скачал с другого сайта сразу распакованный а то с этого загрузка на 30% виснет и все,но на пиратку не пошел если я правильно понял,т.е пишет что все установилось но в игре разницу я не заметил,кароче я так понял надо ждать таблетку под этот патч

Исправления в одиночной игре:

- Улучшена стабильность и производительность игры.
- Исправлена ошибка, приводившая к мерцанию определенных текстур воды.
- Исправлены небольшие ошибки интерфейса, связанные с различными разрешениями экрана.
- Задание "Тайник с оружием": после выполнения задания область задания и указатель задания больше не остаются на карте.
- Создаваемые предметы теперь выбираются автоматически при заходе в новую категорию.
- Добавлен звук, когда увеличение камеры меняется с помощью колеса мыши.
-----------------------------------------
все правда проверил лично,даже графон лучше стал по моему мнению,+ небольшой прирост фпс,в общем патч ставить обязательно

репак(распакованный) патч есть у кого? или путь в реестре где прописать надо,чтобы патч установился?

http://far-cry.ubi.com/fc-portal/ru-RU/downloads/index.aspx

Список исправлений PATCH 1.02

Мультиплеер
PVP

• Исправлены ошибки, при которых на пользовательских картах могли играть больше 8 игроков.
• Улучшен выбор игроков для режимов коллективной и совместной игры.
• Улучшена балансировка команд при игре в команде.
• Исправлены ошибки с балансировкой системы обновлений Live.
Редактор карт
• Исправлена ошибка, приводившая к падению редактора карт в случае, если имя пользователя на PC содержит нелатинские символы.
Одиночный режим
• Исправлена ошибка, при которой игроки проваливались сквозь мир, если не были подключены к серверам Ubisoft.
• На глобальной карте исправлены кнопки "Посмотреть список лидеров" и "Начать".
• Повышена стабильность игры при выходе на рабочий стол.
• Исправлена ошибка со списками лидеров.

mp-97
Это не весь список изменений. Короче,сейчас 30 мин. поиграл - стало всё более стабильно. ФПС теперь не проседает с 60 до 30 или 40. Проседания есть, но они не так заметны теперь. Ну, по крайней мере на моей конфе.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3