Подскажите фильмы схожие с сией игрой
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Увы, но сам фильм по Фар Краю получился отстоем.
Да простят меня аниме-ненавистники, да и плевать на их мнение)), но я могу только Black Lagoon посоветовать. 2 сезона и 1 OVA. Я лично считаю шедевром и по теме)
Ну еще фильм Пираты ХХ века ))) ну это уже не на современного молодого зрителя)))
Есть фильм такой - "фар край" там Тиль Швайгер играет http://www.kinopoisk.ru/film/197147/
Tamerlan018 верно подметил, одним словом показуха и фильм по игре вообще не пахнет,лучше посмотреть фильм Пираты XX века , куда намного интереснее смотрится, пусть хоть и русского производства)))
Про Джунгли "The Rundown - Сокровище Амазонки" неплохое кино с Дуэйном Джонсоном только там не пираты а просто бандиты.
Сериал LOST тоже в принципе неплох. Можно многие фильмы про джунгли сюда приписать. "A Perfect Getaway - Идеальный побег" к примеру. Фильм - лажа, но виды острова красивые. Пираты XX века - ну это ж классика!
Эта игра смесь сериала Lost, фильма Пляж и фильма Руины.
"Сахара" классный фильм, хотя начало может чуть скучным показаться.
Посмотри Far Cry: Experience.
Доброго времени суток.Хотел бы узнать фильмы которые схожие с сией игрой или хотя бы с такими фильмами как Командос,Пляж,Туристас,или Потерянные.КТо может дополнить этот список?