на главную
об игре

Проблема с запуском игры в uplay

Добрый день! У меня такой вопрос? Приобрёл игру Far Cry 3 в Steam и после установки столкнулся с такой проблемой! Первый запуск игры был удачным, игра заработала но все последующие запуски выдали такого рода ошибку! Нажимаю кнопку играть в steam , открывается uplay и далее ничего не происходит. Кнопка "играть" в uplay полупрозрачна и ни на какие действия не отвечает! Все последующие запуски в steam дают один и тот же ответ что игра запущена и всё так же без результата! Подскажите пожалуйста решение к этой задаче?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Сделал замену ! Программа при запуске выдала сообщение "точка входа в процедуру cef_v8value_create_object_with_accessor не найдена в библиотеке dll libcef.dll"

Ijakudza Возможная причина : Это происходит из за обновления клиента Uplay,но точно не могу сказать ,но предполагаю что так.
Решение: Нужно поверх клиента установить кряк Far Cry 3 Uplay-2.1.2 Steam Crack, который убирает как бы данный глюк, его можешь скачать в инете и при запуске клиента Uplay -не обновлять его,так как все возвращаеться на свое место,вот так вот.

А каким образом нужно установить это кряк?

Ijakudza дак найди его в инете,скачай и там будет инструкция как его установить ,ничего сложного нет здесь,все просто =)

Ijakudza странно однако поидее все должно работать, а у тебя Microsoft .NET Framework 4 установлен ?

Весь программный софт стоит вплоть до NET Framework 4.5 но история. Если не сложно скинь пожалуйста ссылку на рабочий кряк с описанием!?

Но опять же игра является лицензией!

Ijakudza попробуй этот профиксенный кряк вот ссылка http://rghost.ru/41869673 но не знаю будет ли работать он. А не проще тебе забить на этот Uplay и скачать пиратку ? А свою лицензию кому-нибудь подари ,подумаешь какой-то мультиплеер, зато в пиратке все работает как часики =)

да у меня такая же ошибку , помогите кто нибудь

Новое на форуме Far Cry 3