Проблемы с Far Cry 3
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
frigater попробуй откатить дрова на видюху,возможно те дрова которые ты установил глючные и такое тоже может быть.
Да в том то и дело,я пробовал на разных дровах сначала стояли NVidia 314..,потом думаю может обновить поставил 320...,та же фигня,драйвер не удаляется просто походу то ли не запускается то ли с настройками каая то фигня происходит,но экран черный,хотя игра запускается и идет на УРА
игру ставил в Program Files(x86) на диск D,но я думаю от этого такой лажи не должно быть
В чем еще может быть проблема?
frigater а до установки игры как комп работал? Кстати папка Program Files(x86) должна быть по умолчанию на локальном диске С,так как все системные настройки хранятся а этом диске,а вся инфа твоя,то есть игры,фильмы и т.д,должны быть уcтановлены на локальном диске D. Так как если инфа будет находиться на диске С,то она в случае какого-то сбоя пропадет, так что всю свою инфу держи на диске D. В итоге у тебя должно быть так системные файлы- диск С, вся тебе нужная инфа - диск D. Запомни это на будущее!!! Судя по твоему ответу у тебя винда установлена не там где нужно, ты наверно и так понял почему..Кстати из этого тоже может быть конфликт с дровами,так как они тоже являються системными файлами, поэтому нужно вернуть на свои места,как должно быть . Значит выход данного решения таков переустановить винду,тогда все будет работать как нужно. Да еще всегда устанавливай игры на диске D так как там больше места!!! И еще какой репак скачал скажи ?
Обижаете,винда стоит на диске С(не первый год с компом-опыт уже есть),игру ставил на D,папку Program Files(x86) просто создал на D и установил туда игру.
Думаю что тему можно закрыть так как у меня пиратка но ДИСК и фиг знает какой там взлом стоит,скорее всего кривой,так как заметил что дрова слетают после играния и последующего захода в инет,сейчас закрыл в брандмауэре доступ для игры в инет,посмотрю что будет.Если не поможет куплю лицензионку(качать не позволяет лимитный инет)
Спасибо за советы,но я думаю виноват кривой диск с игрой)
frigater ясненько , ну просто ты сразу не сказал, что и как, теперь вижу что система на месте,но все же папка Program Files(x86) должна быть по умолчанию. Да такое тоже может быть есть такие глюченные игры ,которые криво собраны,что в итоге потом всякие глюки поисходят. А этот диск пиратский где купил не на рынке случайно? Да конечно, если нет возможности скачать,то конечно выход один тебе -приобрести лицензию, а так если бы у тебя был безлимитный инет,то мог скачать игру нормальную без глюка ...
Столкнулся с проблемой:установил Far Cry 3(пиратка),поигрался немного и выключил комп,на следующий день включаю-винда загружается но экран черный,рабочего стола нет,пришлось заходить с безопасного режима и переустанавливать драйвер видеокарты и так несколько раз,игру переустанавливал но эта проблема осталась,конфигурация компа достаточно мощная,винда 7-ка х64,даже не знаю в чем проблема,подскажите!Видеокарта GF 660Ti,драйвера новые,подскажите что делать,поиграть хочется,но без постоянной переустановки драйвера видюхи