на главную
об игре

Слетели сохранения

Здравствуйте, до сегодняшнего дня играл в Far Cry 3 с патчем 1.01 с кряком uplay
Решил поставить новый патч 1.02 но кряк шедший вместе с ним от reloaded
В итоге слетели сохранения... перерыв весь инет и попробовав множество способов, ничего не получилось
Старые сохранения лежали в папке с юплеем, скопировав их в programdata (тоесть в сейвы для reloaded) ничего не получилось
Переустановив оригинальною игру и скопировав сохранения на прежнее место, тоже не помогло, профиль в юплее тот же, заметил что где лежат сохранения создаётся другая папка вида bee0d4ae-0707-404a-b8fc-5e194db55c02
Кидал туда сохранения - опять не помогает....
Очень нужно восстановить сохранения, кто знает решение проблемы, помогите пожалуйста...

Комментарии:  283
Ваш комментарий

Я нашол решение проблемы:)
Сам толком не понял как так получилось.
Началось всё с того что надо было поменять винду,мне очень понравилась far cry 3 и прошол пол игры и хотелось сохранить сохранения(лежат они в папкеC:\ProgramData\Orbit\46)сохранил,перебил винду,установил фар край(оригинальную не рипак,установл патч 1.2 с таблеткой от RELOADED),скинул сохранения(должно быть как минимум два файла Save005.sav или с другими любыми цифрами,и saves.ini) туда где и взял,захожу в игру предлагает только новую начать,начал искать в нете что с этим делать,некто нечё не знает,потом нашол случайно какой то левый сайтик
написано типо сохранени 100%(и написано что весит 17мб,насамом деле 1кб) ну думаю скачаю гляну что это,скачал нашол у себя на компе такой же(Windows 7 C:\Users\*имя_Вашего_пользователя *\Documents\My Games\Far Cry 3)всё запахало с того места с которого закончил до переустоновки виндовс
Вот ссылка на этот файл
http://www.unibytes.com/9jD4-wwrlZoLqw-Us4P3UgBB?drgn=1
Удачи вам может кому то поможет:)

не знаю что ты там велосипед изобретаешь,я делаю просто,для того что бы пропатчить игру сношу крякнутый юплей предварительно естественно сохранив папку сейвгеймс,устанавливаю по новой юплей,жду пока он обновится,крякаю юплей,кидаю обратно в папку с юплеем папку сейвгеймс,запускаю игру,она автоматом обновляется до свежей версии обновленным юплеем,продолжаю играть с прежними сохранялками

Та же самая беда
Очень надеюсь на помощь доброго человека.
Заранее спасибо

там вообще то тоже не надо,просто нажми ниже"нет,спасибо"

я кстати всю игру только что прошол:)

всё пашет парни проверил сто раз,поже друг проверит ещо, я ему файлы скинул!!!

zummka
вот вот, такая же байда, как будто какая то защита стоит от сторонних сейвов...

интересно какая другая концовка,жду друга теперь когда он пройдёт что б узнать

щас перезалью!

yasik777
Нашёл... но ничего не исправил...

Всем привет! Хочу рассказать вам, как перекидывать сохранения от кряка Uplay на Reloaded, и наоборот. Также данный способ применим для переноса сохранений Reloaded на лицензию.
Практически всю игру прошел с использованием взлома Uplay. Естественно, приходилось постоянно шаманить с обновлениями, так как из-за них игра не запускалась (зависание на входе, на обновлении Uplay и т.п). В итоге решил сменить лекарство на Reloaded, однако узнал, что сейвы Uplay и Reloaded шифруются по-разному и имеют разное расширение, поэтому простым перекидыванием тут не обойтись. Воспользовавшись гуглом нашел программу FC3_Save_Helper.exe, которая позволяет конвертировать файлы сохранений из .SAVE на .SAV и наоборот, правда с одним "но": файлы сохранений должны быть в декодированном виде, поэтому для преобразования сохранений придется одни раз запустить игру с кряком, соответствующим сохранениям.
Итак:
1) Качаем программу FC3_Save_Helper.exe по адресу http://farcry.nexusmods.com/mods/26/
2) Запускаем программу, выбираем файл FC3_d3d11.dll (dx11) или FC3.dll (dx9).
3) В разделе Save выбираем Decrypt, нажимаем на кнопку Patch.
4) Запускаем игру с лекарством, соответствующим сохранениям.
5) Загружаем необходимое для конвертации сохранение, после чего сохраняемся (F9) и выходим.
6) Снова запускаем программу FC3_Save_Helper, в разделе "Input decrypted *.sav, *.save" выбираем сохранение, полученное в предыдущем шаге.
7) В графе "Output directory for converted" указываем место, куда требуется сохранить конвертированные сохранения. Жмем "Convert Save".
8) Меняем лекарство с Uplay на Reloaded или наоборот.
9) Запускаем FC3_Save_Helper, снова выбираем файл FC3_d3d11.dll (dx11) или FC3.dll (dx9).
10) В поле Load выбираем Decrypt, а в поле Save - Encrypt. Патчим файл.
11) Запускаем игру, загружаемся по полученным сохранениям, после чего сохраняемся (F9) и выходим.
12) Опять запускаем FC3_Save_Helper, снова выбираем файл FC3_d3d11.dll (dx11) или FC3.dll (dx9).
13) В поле Load и Save выбираем Encrypt. Патчим файл.
Всё, сохранения переконвертированы. Желаю удачи:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3