Windows 8 и Far Cry 3 (мультиплеер)
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да ну эту windows 8 лично мне кажется что windows7 лучшая!!!
KauHCK Потому что Windows 8 еще сырая винда,недоработанная , вот отсюда всякие ошибки и глюки ,поэтому лучше пока работать на винде Windows 7,так как нареканий к ней нет.все робит и не глючит,что и тебе советую , вот когда до ума доведут Windows 8 тогда можно ее установить,а сейчас лучше работать на Windows 7 и не заморачиваться!!!
olegik55
Да я в курсе, что 7-ка стабильнее, сам на ней не один год просидел. Но вот только 8-ку опробовал и обратно (тем более из-за одной игры) переходить не хочется. Она гораздо более оптимизирована, производительней, быстрее. Не веришь-поставь
KauHCK .Я слышал ,что Windows 8 многие пиратские игры не воспринимает ,что-то с безпасностью связано,вот в этом для любителям пираток минус .. а в Windows 7 такого косяка нет ,все идеально робит хот ь лицензия,хоть пиратка,вот этим она и отличается) производительность на Windows 7 нормальная, просто комп надо не слабеньки й держать и тогда все в норме будет. Так что я остаюсь на Windows 7, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные)))
Тема уже поднималась, но все-же, вдруг решение найдено. Проблема с мультиплеером, а точнее со входом в лобби. При попытке подключиться к сетевой игре идет поиск игр, затем создается собственное и поиск еще пяти человек-бесконечно! На Windows 7 x64 на том же компе, с тем же подключением таких проблем не обнаружилось-мультиплеер и кооп работает. Открытие портов и отключение брандмауэра не помогает. Тех поддержка молчит, одна надежда на местных кулибиных)
Windows 8 x 64-пиратка
Far Cry 3-лицензия