Far Cry 3

9.2
()

Far Cry 3 - Игра изменившая жанр | Секрет успеха

©

Наверное ни у кого не будет сомнений, что самая сносная часть линейки Far Cry - это именно третья часть. Каждому игроку Far Cry 3 запомнился чем-то своим, но давайте разберемся, как эта часть серии приобрела свой культовый статус. За основу этой игры взято гармоничное переплетение оригинальных задумок из Far Cry, разработанного еще самими Crytek, и собственных наработок Ubisoft из атмосферной, хотя и не самой успешной Far Cry 2. Местом действия послужил тропический остров в стилистике первой части серии, но гораздо больше и проработаннее.

6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Лучше уже не будет, а жаль, вот бы продолжение с Джейсоном

3

Alexandr Petrenko в 5 часть бы его, вместо той хрени с созданием персонажа. а было бы так. Джейсон спустя пару лет возвращается в Америку, грызет совесть, что убил много людей, и устраивается помощником шерифа, чтоб чуток забыть о прошлом и тут на тебе!!! отец Сид, товарищ Васа(было бы неплохо, если бы так сделали)

2

bossaura ++ тоже хотел предложить подобное

1

Kai__ похоронили проект. вот 4 часть еще да, неплохая, но дальше хуже. только третья получилась как надо, да и почти каждый может её испробовать. а вот 5 часть не у всех пойдет, хотя картинка визуально не отличается от 3 части. оптимизация подкачала

1

bossaura Ну лично мне 5 очень зашла. Но это и близко не те впечатления, что я получил от 3й части. Геймплейно - это идеалтный фар край, но камон, куда делся сюжет? Персонажи хорошие есть, а сценарий забыли. Вот с 4й дела обстоят не знаю, хуже. Там более менее интересно, но геймплейно она на том же уровне, что и 3. Короче 3, 5, 4)

-1

03:45 _ сцены открываются не из необязательных разговоров! Они открываются после употребления таблеток в пещере под домом доктора Эрндхарда! Одна таблетка открывает одну катсцену. Я их жевал по разному: при каждом попадании в пещеру, или зараз (просмотрел сцену, очнулся-схавал вторую и т.д.)

0