на главную
об игре

Автоприцел

Не работает автоприцел, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Комментарии:  59
Ваш комментарий

Играть в шутер на геймпаде и до кучи с автоприцелом ..... Даже не хочу озвучивать , кем для этого надо быть . Обьясните мне , любители геймпадов и консолей , какого полового органа вы вообще в шутеры играете , не проще ли боевик какой нибудь посмотреть , ведь смысл примерно тот же ?

BAHAHDP
Играя на ПК с геймпадом должен работать автоприцел
не играй в неё на геймпаде. она для мыши и клавы. я мышью легко хедшутюсь, страшно представить, что там хедшотит геймпад

То ,что игры затачиваются под геймпад я прекрасно понимаю . Так же я прекрасно понимаю , что это убивает хардкорные игры , оставляет лишь игры для даунов и людей , которые не обременяют себя мыслями . Это всё очень , очень печально .....

Зашибись, я инвалид первой группы, мне геймпад нужен для игр. А даун это тот, кто пишет такие комменты

на геймпаде гораздо больше получаешь удовольствие от игры. Обычно говорят что лучше на клаве и мыше играть те, кто на геймпаде не пробовал, или пол часика всего играл не привыкнув. То что автоприцел не работает обидно, приходится играть с клавой. Никто не знает когда исправят? Та же проблема, после патча перестал наводится, точнее наводится, но очень медленно. Геймпад Xbox 360

Аналогично, после патча пропало автоприцеливание gamepad Xbox 360

vermax7
Кто бы спорил , что это комфортней . Чем меньше мыслей, меньше напряжения - тем больше комфорта . Дуракам и детям так вообще - жизнь полный кайф. Только вот со стороны это выглядит иначе . Хотя дураку это фиолетово , не так ли ?

тоже хочу на гейпаде, но не работает автоприцел....может скоро решат эту проблему. 3 часть на гейпаде проходил, круче чем на клавиатуре в разы))

но ведь замечательно прийти с работы или учёбы и поиграть в своё удовольствие, отдохнуть. С геймпадом не намного легче играть, просто удобнее. Каждому своё. Чисто моё мнение. Мне комфортней играть развалившись в кресле с геймпадом в руках

minamoto2
играть на геймпаде намного удобнее, можно расположиться в кресле перед большим телевизором и полностью окунуться в игру. Мышь и клава - постоянно пялиться в монитор, скрючившись буквою "зю"
И при чем тут просмотр боевиков???

asmityur
Чегой то я не понял про букву Зю . У меня монитор 27" 2к , соответствующее железо и кресло президентское . Так что я играю в полнейшем комфорте . А просмотр боевиков тут при том же , при чем и автоприцел. Зачем играть , если можно просто смотреть ? Ведь консольщики так и делают , просто смотрят слегка интерактивное кино , что на мой взгляд дебилизирует пользователя . Но может я в этом ошибаюсь , хотя мои личные наблюдения говорят - что я прав .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4