на главную
об игре

Far Cry 3 vs. Far Cry 4

Играю в far cry 4 прошел половину, только-что прошел пролог far cry 3 (я ее уже 20 раз проходил)
слушаю просто эпический саунд Brian Tyler (Far Cry 3 Ost) – Further, и думаю что в в 3ей сюжет просто охренительный такой ТРИЛЛЕР! мир очень интересный яркий, в нем хочется находится и находится, Геймплейно тоже хорошо, графика лучше даже чем в 4ой, ну и багов меньше, производительности больше, а вот в far cry 4, все как-то банально, сюжет обычный опять эта война, мир не интересный Кират этот, злодей вполне хорош но не доходит до Вааса, музыка вообще ни какая, только вот плюс большой гейплейно просто замечательно, много всяких фишек с этим все круто, а сюжет ну просто вообще не катит, постановок очень мало, это как будто mmo rpg какой-то, графика если ставить на максимум вроде красивая но все равно кажется что в 3ей была даже лучше, а производительность средне не хорошо не плохо, я аж захотел опять пройти FAR CRY 3 там все настолько красиво и живо и интересно! <это сугубо мое личное мнение >

44
57
Комментарии:  57
Ваш комментарий

Графика в ФК3 лучше чем в ФК4 - это не правда установлен и тот и тот. Однозначно графон в ФК4 лучше. Багов на лицензии не встретил.
"в far cry 4, все как-то банально, сюжет обычный опять эта война". Чем сюжет про войну пиратов и повстанцев в ФК3 лучше чем про войну диктатора и повстанцев в ФК4 ?

По моему в 3-ей части была мотивация в сюжете,как ни как спасать друзей надо было. А в этой части тупо за каких то незнакомых людей сражаешся. Ведь убивать пиратов в отместку за убитого брата и похищенных друзей по моему намного интереснее, чем быть инструментов в борьбе за власть.

не знаю лично мне 4 показалась унылой, возможно потому что все это я уже видел в 3, одно и тоже второй раз проходить как то не айс. И еще меня просто добивают задники, да горы отлично смотряться но деревья это писец 89 год, страшно камеру поварачивать в даль там полный ужас

"Far Cry 3" имеет, намного круче, сюжет чем у "Far Cry 4". Остальное всё равное)

потомучто 95% происходящего в игре мы видели в фаркрай 3.ВОт поэтому и не цепляет

Я только что такой бред прочитал. Избавьте меня от этого.

И всё-таки FC4!
Потому что ваше "бизумие олололол Ваас лололол ты знаиш щито такое бизумие ололол я расскажу тебе про бизумие" уже откровенно говоря зае... надоело. Сюжет, быть может и лучше чем в FC4, но после последней, в третий играть уже невозможно. Джейсон бегает слишком быстро, атмосфера и природа выглядят унылыми, многих вкусных примочек не хватает, навыков маловато как-то. После FC4, FC3 уже кажется каким-то замшелым неинтересным старьём. В FC4 сюжет, конечно, совершенно ни о чём, понятен как 5 копеек. Пэйгана разработчики раскрыли больше рассказами о нём, чем в самой игре. Но концовка открыто гласит о том, что не все кого ты считаешь врагами - твои враги, и не всегда ты на самом деле нужен тем кого считаешь своими друзьями. Такие дела... Пэйган Аджаю почти что отец, да и вёл себя с ним так же.
Сабал: "Мохан Мохан Мохан, Мохан, Мохан, Мохан, Мохан, Мохан, Мохан, Мохан"
Амита: слёзки и привлекательная внешность. Видимо этим разрабы и решили навалить игрокам кучу в душу, когда сделали её такой красивой и такой стервой. Впрочем, в жизни всё так и есть...
И всё же вернёмся к Ваасу. Чем людям так нравится тупой, больной на голову дурачок-наркоман, который вечно трусит выйти один на один с Джейсоном в бою? Он лишь как подлая крыса пользуется тем, что Джейсон становится на мгновение беспомощным. Никогда этого не понимал. И, да будет вам известно, господа школьники - такую формулировку безумия, которую нам представили Юбики в игре была дана А. Эйнштейном ещё задолго до Вааса... Да, что-то в Василии всё-таки есть. Но этого "что-то" значительно больше содержит в себе Пэйган. Жаль что мы его так и не узнали как следует...
В ФК4 вырубило только то, что Аджай чрезмерно молчаливым был. Джейсона круто подали в ФК3, буквально на "ура"! Ожидал такого же в ФК4 от Аджая, а в результате едва ли запомнил что он за герой.

Так как я только начал прохождение FC 4, то касательно сюжета от комментариев воздержусь.
НО! Графика, физика, да и вообще сама по себе механика игры (как по мне) в четвёртой части переплюнула предыдущую часть.

Cybеr_[PunK]
Я в том смысле визуально графика в 3ей лучше чем в 4ой, а не технологически, а про войну --- зачем опять повторятся что было в 3ей и опять же и в 4ой, только персонажи разные! и да! это мое мнение...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4