на главную
об игре

Far Cry 4 BSOD синий экран через несколько минут

в общем проблема такова.
вылетает BSOD clock watchdog timeout через 3-5 мин.
AMD Phenom II X6 Black Thuban 3.2
8 гб озу
nvidia geforce gtx 650 ti
перегрева нет на ЦП 42 на ГП 49
с ОЗУ все путем ошибок нет, хард новый цел разгона нет.
Аналогичная проблема наблюдается и на Watch Dogs.
возможно кто сталкивался, и может кто знает как решить?

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

GHOST191990
BSOD это крах системы и в основном игра только стимулятор - ищи ошибки в настройках ОС или железа.

дружище я знаю что такое bsod вопрос в другом данная проблема наблюдается только в 2х играх, а именно watch dogs и far cry 4.
в остальных такого нет, ошибки системы я уже устал искать в течении 2х месяцев и ничего не помогает.
раньше была аналогичная проблема и виною было Steam Client Bootstrapper который в последствии был отключен и проблема исчезла,
но сейчас проблема не понятно из за чего.

короче вроде как решил проблему причина была в vulkan run time libraries(не понятно вообще как оказался на компе) который каким то образом заменял directX. деинсталировал и как по маслу.
в общем если у кого будет подобная проблема то эта хрень лежит в program files/vulkan
вопрос решен тема закрыта.

GHOST191990
Вот это мне нравится - vulkan run time libraries(не понятно вообще как оказался на компе)
Поставь прогу с мониторингом новых записей и установленных программ. Мне достаточно Uninstall Tool 3.4.3, при запуске выводит список всего, что было установлено за последнее время, к тому-же и без твоего ведома.

Новое на форуме Far Cry 4