Ищем работающие команды (читы) в свойства ярлыка
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне нужен был чит GodMode, чтобы фронтальную атаку тестить, пробовал с ярлыка - не работает.
SgP.Vedyn показал, а я только в только в patch_hd бросил, так как он наивысший приоритет имеет, да и проще так.
Распаковывай common.dat, в пути common_unpack\engine\settings есть файл defaultgameconfig.xml.
В нем есть строчки:
GodMode =
UnlimitedAmmo =
IgnorePlayer =
Включай которые тебе надо (ставь 1) и сохраняй.
Распакуй patch_hd и создай необходимые папки, должно быть так patch_hd\engine\settings сюда брось defaultgameconfig.xml, запаковывай и играй с читами.
Дюна - прога для распаковки\упаковки http://svn.gib.me/builds/dunia2/
А про FarCry4.exe" -skipintro не знал, - пригодится, благодарю.
Через GamerProfile.xml здоровья добавить нельзя - движок другой.
Ищем команды в свойства ярлыка, впервые зажатые для игроков хитрыми разрабами. По логике команды работают, если интро можно обрубить, я проверял, никакого больше лого-спама при запуске.
Для того чтобы пропустить intro, достаточно просто прописать в свойствах ярлыка "-skipintro"
"C:Games\Far Cry 4\bin\FarCry4.exe" -skipintro
(спасибо artcry)
1.
Но старые на жизнь и боеприпасы -GameProfile_GodMode 1, -GameProfile_UnlimitedAmmo 1 (как в Far Cry 2 / Far Cry 3) - не работают. Менял комбинации, прописывал с маленьких букв, но пока, увы, так и не решил эту задачку.
Хотя находятся кэпы разводящие фейками типа:
vg-game.ru/far_cry_4_kody_chity
Игра Far Cry 4 очень быстро набрала свою популярность. Но как и во всех сложных играх, некоторые миссии довольно тяжело пройти, именно для таких случаев вы сможете прописать коды, читы для Far Cry 4 и проходить игру дальше. Читы Far Cry 4 сделали сами разработчики, как и в прошлых частях игры. С помощью них вы сможете стать бессмертным, добавить патроны и так далее.
Для активации читов нужно найти ярлык игры, прописать в свойствах после ковычек значения:
-GameProfile_GodMode 1 (Режим бога - бессмертие, неуязвимость);
-GameProfile_UnlimitedAmmo 1 (бесконечные патроны);
-GameProfile_SkipIntroMovies 1 (Пропустить интро, заставку);
-GameProfile_IgnorePlayer 1 (игнорирование со стороны врагов);
Должно получиться примерно так: "C:\Games\Far Cry 4\bin\FC3Updater.exe." -GameProfile_GodMode 1, -GameProfile_UnlimitedAmmo 1"
Сайт с этой инфой: http://vg-game.ru/far_cry_4_kody_chity
2.
Второй вопрос, можно ли редактировать файлы игры, те параметры, которые отвечают за степень Health и т.п. Как это было в Crysis (2007), Medal Of Honor: Airborne (2007), Frontlines: Fuel of War (2008) ...
Есть один файл в "Мои документы" GamerProfile.xml. Но не совсем то.
"C:\Users\User\Documents\My Games\Far Cry 4\RLD!\GamerProfile.xml"