Конец игры. [Спойлеры]
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
alexandr1988
Я Пэйгана не убивал, проходил за Амиту. В Тиртхе после концовки Амита людей насильно на плантации опиума собирала. И гг она на*ер послала, когда тот спросил "Че за *ерня тут творится?"
Короче как она развернулась и потопала по дорожке, я ее заточкой пырнул и благополучно игру снес с чувством выполненного долга))
Как Пэйган и сказал: фига ты свалил в прошлый раз? Остался бы - все было бы путем. А так ввязался в разборки между релегиозным фанатиком, феминисткой наркоторговкой и сбрендившем узурпатором.
По моему разрабы забили болт, на логичную альтернативу окончания игры.
Пэйгана Мина, ГГ должен утопить в сортире, за одни только вышки с которых вещала обкуренная в хлам гемофродитка. Вещание которое выносило мозг круглые сутки не только людям, но и даже орлов достав так, что орлы возненавидели саму жизнь презрев инстинкт самосохранения и заклевывали всех подряд без разбора, умерая и наплевав птенцов .
Дочь Амиты в жены ГГ (если же саму Амиту в 6 лет за муж выдали, то ее дочери уж точно больше 6 лет). Саму Амиту на пост министра сельского хоз-ва, образования и здравоохранения, хочешь построить, в путь(барабан на шею, флаг в руки и носорога навстречу ), докажи что можешь не только герычь гнать но и полезным делом заняться. Сабала поставить по вопросам религии, дать чин генерала и пусть организует вменяемую армию, а на довесок министра внешторга. ГГ-король на контроле. Почему на контроле и сможет ли он проконтролировать? ГГ который в одиночку выносил аванпосты, в лоб расстреливал носорога с дробаша, гнул на арене кучу утырков с оружием и животных(в том числе медоедов-терминаторов) не сможет поставить в позу зю феминистку и спятившего на почве религии мужика и дать вовремя по тыкве, во избежание поноса мозга, это даже не смИшно.
Двоим идиотам (это те которые Рэджи и еще тот шкет, не помню как звать, в общем понятно, кого имею ввиду) укуркам-нарикам вернуть паспорта и пинком вышибить в Индию, под песню "33 коровы".
Ди-джея поставить министром ответственным за разлекаловку и порядок в бесплатных общественных туалетах. Пусть там вещает про биде и чесание в паху.
В общем волки в загоне делом заняты пощипывая травку и овцы довольны, что не пострижены. ГГ-король, диктатура форевер и хеппи-энд.
Сначала хотел за Сабала, но потом перешел на сторону Амиты.
Сабала не убил. Пейэгана тоже не убил, он улетел.
И выбор как я понял только влияет кого убить: Амиту или Сабала
Если убить Пеэйгана, то все, конец, сразу титры пойдут.
P.S. А Пейэгана я не убил по той же причине. Мне просто казалось, что он не такой и плохой.
Default2
Да, согласна, Пэйган и не такой уж и плохой, наоборот, он самый «бедный» персонаж. Дочь убили, любимая женщина улетела. То что Пэйган всю игру общается с Аджаем- вполне нормально! Аджай единственный его родственник, он ему как сын. В начале игры Пэйган сам говорит - «Эти глаза я узнаю из тысячи». Это значит что Пэйган не равнодушен к Гейлу как отец к сыну. Он привязан к гг
Мне больше понравилась альтернативная концовка по мне так самая нормальная. Я не убил Пейгана, но когда он улетает на вертолёте персонаж достаёт оружие и по идее если бы была ракетница наверно его можно было бы сбить.
В конце и по ходу игры кстати Пейган говорит что Кират был всегда твой и т.д. я так понял он хотел что бы Аджай наследником был так как Пейган уже старый детей нет, а Аджайл был ему как сын почти, могу и ошибаться конечно.
Эхх .. Мин улетел.. и продолжать даже не охото заниматься квестами оставшимися...
Если убить Пэйган Мина, то Амита/Сабал сам(а) становятся жестким диктатором! Если после финальных титров пойти в город Тиртха, можно увидеть соответствующий ролик, в конце которого можно даже убить новоявленного диктатора :) Изменится ли что-то, если не убивать Пэйган Мина - не знаю, не пробовал :)
меня огорчила концовка,итак я выбрал линию Сабала ,думал что наркота плохо и тд,но когда понял что Сабал религиозный фанатик готовый убить ради своей веры то пожалел что не выбрал свободу с Амитой,кароч я это понял после того как Сабал приказал убить Амиту,потом стало жаль девочку кторую насильно короновали или вроде того,она так жалостливо посмотрела в видеоролике что я понял что наломал дров своим выбором,кароч я не убивал Амиту,дойдя до Пеган Мина его тоже не убил так как ненависти к нему не испытывал,и не пожалел,он то и рассказал суть всего сюжета игры и тут я понял зачем разрабы придумали альтернативную концовку.уж лучше бы я дождался Пеган Мина и мы полетели бы .......но это скорее всего сюжет аддона либо 5й части.
Концовка в городе Тиртха за Амиту, после прохождения игры
PeNnYrOyAl
О, спасибо! Ну а разработчики, интересно, чем думали? Видимо, Реджи и Йоджи (или как их там) - это и есть разрабы. :D
Между прочим очень важный ролик, а они сделали так, что мало кто додумался до него добраться. Или суперудачная (по их мнению) фишка с "вахаха_смотрите_какую_мы_секретную_концовку (пссс, парни через_15_минут_от_старта) забабахали" их так раззадорила, что теперь все концовки решили секретными сделать? ))
Интересно таки и правда, что будет, если там Сабал окажется. Хотя понятно. Правильно тут люди цитировали кино "Убить дракона".
alexandr1988
Концовка третьей части с освобождением друзей и убийством Цитры вполне сойдет за хэппи энд.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема для тех кто прошёл игру. Не давно прошёл игру и осталось странное впечатление. Разработчики игры говорили что в игре разные концовки и ваш выбор по ходу игры на многое влияют. Так вот пройдя игру мне показалось что выборы эти на конец почти не затронули. Да понятно что кому помогаешь тот и поведёт всех в последний бой (Хотя всё равно ты всех и ведёшь), меняются немного миссии там взорвать храм или защитить, но это не важно. И вот такой вопрос: Во первых сколько концовок на самом деле? Влияют ли эти выборы по ходу игры на конец? И какая концовка будет если убить Пейгана? И вообще помогите мне понять конец игры я что то не понимаю, может я что то пропустил? Поделитесь своими концовками.
Как я понял концовок две и решается всё в конце: Убить Пейгана или поговорить с ним. Я помогал Амите убил Сабала и поговорил с Пейганом и получил концовку похожую на альтернативную. Пейган отводит нас к Лакшмане (или как её там) мы оставляем урну, выходим Пейган улетает.
По ходу игры и почитав записки Мохамы я понял что Пейган нас можно сказать вырастил до того как мать увезла нас из страны. Поэтому он так относится к главному герою.