Мерцающие 2D деревья
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня такая же фигня с деревьями. На низких настройках, кстати, такой проблемы нету.
Народ, помгла установка последней версии драйверов на видяху
Кстати да. На низких настройках деревья и окружение лучше, чем на ультра. На ультра деревья спрайтовые как будто
ВОПЩИМ ТАК; Как они мерцали и торкались на радеоне,так ничего не изменилось на моей нынешней geforse с двумя гб памяти...Все репаки перепробованы и результат нулевой. А дело вовсе ни в железках и настройках.Все гораздо прозаичнее. Что такое репак /грубо говоря/?-репак это взлом.Так вот разрабы специально для пиратов и приберегли этот подарочек.Проще говоря как только ЭТА ИГРА понимает что её ломанули-начинаются вот эти баги.Подобные защиты и раньше встречались.Была стрельба букетиками цветов-battlefield, на повязке что на глазу появлялся пиратский череп -metal gear solid/безобидно и абсолютно переживаемо/,карусель с камерой в последнем Sam....Выше писали что и лицуха также лагает.Не верю.Либо это такая 'лицуха',либо...сами понимаете. Теперь к лечению проблемы! Покупать ЛИЦЕНЗИЮ ./ как это не прискорбно/
KlementXX
Репак (RePack) - это перепакованный (пересобранный) дистрибутив игры, в котором файлы, в большинстве случаев, ничем не отличаются от оригинальных (лицензионных). За взлом отвечают лишь несколько файлов "таблетки"; причём, как правило, это служебные файлы клиента, а не самой игры.
О триггерах-ловушках Ubisoft наслышан. Но если бы причина "мерцающих деревьев" была бы в этом, то проблема была бы не в нескольких единичных случаях, - она была бы повсеместной и массовой; потому что абсолютно во всех репаках используются одни и те же "таблетки".
О лечении проблемы уже было сказано выше несколько раз: обновление драйвера видеокарты.
Paul_SH
За взлом отвечают лишь несколько файлов "таблетки";
Именно это я и имел ввиду-этого вполне достаточно чтобы защита игры активировалась.Насчет же дров-так я не только на свет народился, ясное дело что перебрал все что можно.Тут что-то иное....А потом согласитесь что ВЕЧНО менять дрова, на которых прекрасно себя чувствует весь пак присутствующих игр и прог-бред.И бред не гарантированный успехом.А проблемка эта отнюдь не в 'единичных случаях'.В сети немало публикаций именно об этом баге.Да и не бывает так чтобы у всех вылезало одно и тоже.
KlementXX
Всё же у подавляющего большинства игроков на пиратской версии деревья НЕ мерцают.
Из программных причин, помимо дров, могут быть проблемы в операционной системе (например, многие игнорируют обновления системы, без которых бывают проблемы с запуском и нормальной работой некоторых игр).
Из аппаратных причин - официально эта игра НЕ поддерживает ноутбучные версии видеокарт (в этом случае никакие обновления и переустановки, естественно, ничем не помогут).
Интересно посмотреть на этот баг в видео или хотя бы на скриншоте.
Я так понял что бы нормально поиграть придется ждать все таки релиза
AlexeyT
после установки дров 344,75 начинаются ужасные лаги в батле 4, после 5 минут игры, лучше с мерцающими деревьями играть,я уж привык)
На лицухе у меня таже беда, у меня и на низких настройках деревья плоские, но при включении записи FRAPS они становятся нормальные я так и непонял прикола почему так происходит
Отвечаю;
Это все из области неточных наук вроде алхимии....'а вроде это,а может и то'.Конкретно у меня /придется похвастаться/ собранный лично мною за /неточная цифра/ 90 штук зверина комп.Какие еще /пардон/ нафиг ноутбуки? Не стану за ненадобностью расписывать железо-можете поверить на слово.G.F GTX 670-мало? ( 'мало' это шутка) Ладно бы я был нубом с пальмы.Ладно бы я загаживал os.Ладно бы я захламлял всякой дрянью....Всё чисто и идеально как слеза монашки. Но самое главное что никогда и ни разу не было подобных проблем.20 лет играю и случалось всякое,но такого никогда!
/ Интересно посмотреть на этот баг в видео или хотя бы на скриншоте./ Рад бы вас порадовать,но уж увольте, не стану тащить это дело а потом еще час ставить дабы прислать вам картинку.Забейте в сети-есть видео этой красоты.Аааа....сам посмотрю сейчас
Нету.Есть просто мерцание мира, а деревья поленились заснять....
KlementXX
Уважаемый товарищ, у меня и в мыслях не было ни умалить Ваш опыт, ни поставить под сомнение само существование проблемы.
И оперирую я не псевдонаучной "алхимией", а общеизвестными фактами:
--- у большей части игроков совсем нет этого бага;
--- Far Cry Primal не запускается на Windows 7 без установленного SP1 (FC4 на том же движке, поэтому предположение логичное, имхо);
--- ноутбучные видеокарты не поддерживаются (далеко не все делятся конфигами своих ПК, описывая проблему; поэтому это просто дополнение к мозговому штурму, - из желания разобраться в причинах проблемы, а не выпендриться ;) )
Paul_SH
Да я нисколько не ставлю под сомнение ваше искреннее желание просто-напросто разобраться в вопросе.И в мыслях не имел ничего 'эдакого'.А железку свою описал чтобы отмести ненужные и лишние предположения.Когда известно на что ставится игрулька-оно уже проще.Вопшим как бы там не было-поиграть мне её так и не удалось ни на старой Радеоне ни на новой Форсе.Схема такая; побег проходится абсолютно нормально,включая блуждание в горах с последующим подъёмом в лагерь.Танцы начинаются когда мы оказываемся в первом поселении.Ну а дальше играть невозможно.На каком-то англоязычном ресурсе читал что ЯКОБЫ игра была заточена под Radeon,и ни в коем случае под прочее.Но и это байки,ибо на Радеоне /как я уже писал выше/ те же радости.Мне уже интересно чисто технически-что же они там навяляли? Принимая во внимание откровенно неумело выведенный свет /освещение/ можно предположить что эта часть и задумывалась как проходняк на Брэнде,и это банальная недоделка.Но ежель это несовместимость чего-то с чем-то,то как объяснить что оба абсолютно разных и автономных компа выдают одно и тоже?Причём старый давно стоит в шкафу и они никак не связаны!Ну разве что телепатически.
KlementXX
Я не могу понять, почему эта "закладушка" Юбиков (если дело в ней) у одних срабатывает, а у других нет...
На англоязычном ресурсе соврали. Игра заточена под nVidia, о чём свидетельствует логотип-заставка при запуске игры и несколько фирменных графических настроек (как симуляция меха nVidia).
Предлагаю поискать что-то общее у обоих ПК. Например, монитор остался прежним? На каком монике, с каким разрешением и с какой частотой обновления экрана проявляется этот баг?
Таки да, немножко с "алхимией"))
Видеокарта gtx 780Ti
У меня таже беда,все деревья мерцают,настройки всё ультра,есть решения этой проблемы?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знаю может вы меня заклеймите придирчивым графодрочером но это реально меня нервирует!Суть в том что Деревья да и растительность вокруг все время мерцает и становится 2D очень напрягает(Может кто знает в чем проблема? может проблема в системе проц. AMD phenom(tm) II x4 980 3.70 GHz, ОЗУ 8GB,Видяха NVIDIA GeForce GTX 660 TI 2G
выставил Все на высокие стабильные фпс 40-50
Кстати проблем с освещением,Русским языком,картой в игре вообще не было не знаю может я один такой а вот лажа с деревьями и растительность напрягает)