на главную
об игре

По поводу оружия

На этом видео:

- на 03:08, есть пушка(вроде маузер), но я не знаю где ее найти, да и в магазине нету никакого маузера...Кто-нибудь знает?

6
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

1. Вопрос, конечно, настолько важный, что для него пришлось создавать целую новую тему...

2. Нужно быть слепым, чтобы не увидеть маузер в магазине в разделе пистолеты !!!

3. А ролик досмотреть видимо - не судьба ? !
В 5.01 в инвентаре отлично видно, что это уникальный пистолет-пулемёт "Повстанец" также мало похожий на маузер, как корова на лань.

Simon24Ghost
Воу воу, какой дерзкий. В падике так борзеть будешь.

Для особо "одарённых"...

В демо роликах с презентаций может быть показано всё что угодно.
Но это не значит, что показанное в в этих демонстрациях обязательно будет в финальной версии игры именно в том виде, как это показано в роликах.

Вы не только ХАМ, но и просто ГЛУПЫ, если не способны увидеть снятый глушитель и поставленный коллиматор.

shahVkit
Слышь, ты! Какой культурный! Лови фотку, народ играет с этой пушкой, а ты мне здесь впариваешь! И вообще, ПП А99(названия этой пушки) в игре есть, а твой "Повстанец" - это уникальная доработка!!! И в магазине у меня, нету такого ПП...

Руйдер
А ты не лезь! Лучше бы помог...

Simon24Ghost
Есть такой у всех, просто тут на нем много модулей стоит.

Simon24Ghost
Может, тебе не отвечают, потому что не знают решения этой проблемы? Не думал об этом?
Можешь подождать ответа здесь или пойти написать в поддержку, этот вариант беспроигрышный. Есть еще третий выход - это просто забить на этот ПП, как будто без него в игре оружия мало.

Новое на форуме Far Cry 4