Помогите
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
фу, читер криворукий)
Снеси трейнер и загрузи тот сейв ,который был перед этим ,это 100% поможет...
m.a.r.r.a.d.e.r. Ну давно бы так, а то я уже подумал что ты приобрел бракованный диск,хорошо, что решил свою ситуацию без последствий, я про магазин имею ввиду. На будущее ,впредь будь внимателен,чтоб потом не было проблем. Удачи.
m.a.r.r.a.d.e.r. Ну это уже нужно спрашивать у тех, кто заливал файлы на диск, все претензии к ним. Получаеться ты диск этот приобрел ради ключа, ну какая -то ерунда получаеться. Согласись,так ведь. На будущее если хочешь приобрести игру,ключ или аккаунт, используй это возможность через инет, благо сейчас этих игровых интернетов- магазинов полно или же через клиенты Steam или Origin, там еще с этим проще. Удачи.
Paul_SH
спасибо, за ответ! я именно этого и боюсь, что все слетит. А на счет лицензии, то уже сто раз пожалел, что ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни решился на этот шаг, обычно ставил хакнутую и все!
Самое противное, то что после переписки с Uplay и выполнения их советов НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Как не мог я скачать обновления, так и не могу, хотя они написали, что мои ключи действующие и принадлежат именно моей учетной записи...... Короче, урок один - БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ! Они сами на это толкают....
olegik55
я ваще FC4 Не играл т.к у меня был старый комп и я недавно с зарплаты купил новый пк
Paul_SH
1300 рублей
короче парни все разобрался, просто тупо вбил ключ в юплей и теперь жду когда скачаются мои 40ГБ
m.a.r.r.a.d.e.r.
Ну, почти угадал, когда вспомнил о клиенте))
smerch74
То же самое: нужно пробовать разбираться с клиентом (его настройками). Тем более, что игра уже куплена. Опускать руки не стоит: лицензия даёт преимущество, которого нет ни в одном пиратском репаке - кооператив, игра по сети))
smerch74
Да, клиент Uplay. Глупый вопрос: галочка "запускать в режиме оффлайн" снята?))
Техподдержка расписала какие именно порты (и как) нужно открыть или это всё, что они насоветовали?..
Под "выходить в инет НЕ через wifi" имеется ввиду НЕ через роутер? Можно попробовать (в качестве эксперимента) подключить сетевой кабель напрямую к компьютеру.
Мне периодически встречались на форумах описания похожих проблем с клиентом Uplay, вернее, с их системой защиты. Причин может быть несколько. Например, на серверах Юбиков забанен IP-адрес из-за которого целая подсеть провайдера не может подключиться к службе Uplay. В таких случаях нет никаких проблем у тех, кто имеет выделенный IP.
Как вариант, можно попробовать в настройках клиента разрешить подключение через прокси-сервер (хост и порт должна была подсказать техподдержка).
Есть ещё один способ, который многим помог - вручную отредактировать файл hosts. Как это сделать, описано, например, здесь: Проблемы с Uplay
m.a.r.r.a.d.e.r. Надеюсь игра не пиратка или лицензия? То в любом случае почисти реестр, и запускай установщик игры от имени администратора и саму игру тоже. Удачи.
olegik55
да лицензия
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотел увеичить уровень кармы, с помощью трейненра постааил 8уровень кармы, только в игре не сработало, уровень не изменился и теперь горит 100/0 до следующего уровня. Как мне повысить уровень? как добавить карму? или можно как-то просто открыть оружие оз уникального?