на главную
об игре

Прекращена работа программы "Far Cry 4"

Запускал от имени администратора, увеличил файл подкачки, обновил дрова, ничего не помогает. Ребята, помогите пожалуйста!

Комментарии:  19
Ваш комментарий

http://coop-lands.ru/load/nocd_nodvd/krjak_nodvd_dlja_far_cry_4_1_0/4-1-0-83 слей в D:\Far Cry 4\bin мне помогло

Проблема скорее всего аналогична выше перечисленным...
Скачал игру, уже был готов насладиться комфортной игрой. Зашёл, меню открылось, всё нормально.
Как только начинаю новую игру будто в автономном/кооп режиме идёт загрузка, доходит чуть больше середины и просто выбивает из игры с стандартным сообщением "Прекращена работа FarCry 4" .

Обновил драйвера, увеличивал файл подкачки, от имени администратора запускал,графику менял - ничего не помогает...

Проверил файлы игры на целостность и нашло неработоспособные файлы, удалило и пришлось ещё 300 мб качать - скачал, захожу в игру тоже самое!
Проверил ещё раз игру на целостность уже, пришлось 9 ГБ качать, скачал тоже самое, только теперь писало не "Прекращение работы фар край 4" , а какая-то ошибка связанная с файлом : fcc_main.mapdata.fcb ( не помню точно, что написано).
Проверил опять на целостность файлов и короче эта процедура с 9гб повторяется, просто каждый раз удаляются файлы, скачивается и толку от этого нету.
Сейчас решил полностью удалить игру и заново скачать, посмотрим, что выйдет.

Всем привет! Игра вылетает после прохождения "Побег из тюрьмы" Пишет прекращена работа far cry 4, помогите плиз? !

Играл неделю - было нормально. Сегодня захожу - выкидывает из игры с ошибкой. Уже раза три такое повторяется. Не могу понять, в чем дело, и почему это происходит именно сегодня?
Levon Armyanchik
теперь стало выкидывать еще чаще.

LexPozitiv
У меня ровно тоже самое, как лечить??

а может игра не работать из-за Daemon tools ???

Если подождать 15 мин в самом начале то будет секретная концовка но я так и сделал и меня выкинуло из игры!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4