на главную
об игре

Проблема с запуском

Чуваки соль вот в чем, запускаю игру как только все загружается, появляется надпись мол нажмите любую клавишу, после этого вылетает ошибка с профилем.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Запусти от имени администратора и все заработает.

Так чуваки решил данную проблему тем, что убрал русские буквы в пути к папке документы. Сделав это так: 1. Создаем папку на диске C с любым именем, главное чтобы на латинице. 2. C\Пользователи\ваше имя пользователя\ и находим там папку документы.Тыкаем правой кнопкой мыши, свойства, расположение, и дальше изменяем расположение в ту папку которую вы создали на диске С. PROFIT. Играю без каких либо проблем (с русским языком тоже траблов нет).

таблетка еще сырая,да и игра тоже,ждите 17-19 числа,может быть исправят все эти проблемы.

bobermiha
А у них по-моему такая же проблема, как и во всех остальных.

Да что делать то, Skidrow тоже не пашет, капздец,если версия от 18 не заработает, то я не знаю что делать.

И от имени администратора и от имени президента. НЕ РАБОТАЕТ!

P.S кому не видно ничего на скрине, откройте его в новой вкладке.

Такая же ошибка появляется, но только когда я в главном меню язык меняю на русский. и сохранения не работают к тому же.

А это с чем связано, кто-нибудь подскажет?

Честно не в курсе, но уже от механиков вышел репак так, что думаю поставь его и проблем не будет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4