Сбросился прогресс
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
играю на таблетке от али 1.4.0 патч за один запуск прошел дохрена аванпостов кучу отвоевал на этих колокольнях пролазил аж нервы кипели на след день захожу новая игра продолжения нет я забил думаю дай проверю опять норм поиграл опять тут же новая игракороче как исправить я задолбался одно и тоже проходить весь интерес отбивает и если есть от али хотяб где уже на нималаях лазишь сохранение скиньте а то все уже до этого видел
та же самая фигня, тока я не так много прошел, но все равно начало уже раз 20 видел, и каждй раз после выхода сбрасывается на тот момент когда он вниз спустился
Запускать нужно от имени администратора,и всё будет нормально.
Simon Friendly
учту спасибо за совет отпишусь помогло или нет
Народ, кто-нибудь подскажет по какому принципу игра сохраняется?! Захватил вышку, блокпост, скрафтил несколько предметов, выполнил несколько второстепенных квестов. Потом вышел из игры. Загружаю снова - блокпост, вышка, и т.д. не пройдены. Игра что сохраняется только после сюжетных квестов что ли?
Игра произвольно загружает сохранения.
Может загрузить последнее, а может и предпоследнее.
Лечение очень простое.
С таблеткой от RELOADED
После того как сделали важное сохранение:
1 Засекаем время (реальное) когда сделано это сохранение.
2. Выходим из игры.
3. Смотрим в папке с сохранениями это важное сохранение ориентируясь по времени создания файла.
4. Находим это сохранение и удаляем все другие одновременно корректируя записи в saves.ini.
ВАЖНО
Должно остаться только одно нужное вам сохранение.
5. Загружаем игру и получаем загрузку нужного сохранения.
Таким способом я наиграл уже 14 часов игры не потеряв ничего из сделанного.
Для подстраховки создайте где нибудь в удобном месте папку и скидывайте туда важные сохранения с их подробным описанием.
Это поможет откатиться на любую важную для вас точку игры.
shahVkit
Хм, попробую. Спасибо.
А то я уже задолбался четвертый раз захватывать один и тот же блокпост.
Как всем играющим уже известно для прокачки определенных навыков сначала нужно пройти определенную миссию, определенное количество гонок и захватить определенное количество аванпостов. И так я уже захватил 12 аванпостов, прошел побочные задания, так же прокачал навык после которого ГГ перепрыгивает в другую машину на ходу, для него нужно пройти одну гонку киностудии Кират. Потом я установил новый патч. Защел в игру все работает, мои 12 авонпостов стоят захваченые мной, сохранения сюжетки не сбросились но вот побочные миссии которые я проходил сбросились, захваченные грузовики, собранные маски, сорванная прпоганда, освобожденные заложники, и гонки киностудии Кират. И навыки которые я открывал при прохождении каких либо миссий тоже сбросились, так как сбросились и сами эти миссии. Но что самое интересное, мои захваченные аванпосты остались моими, но я не смог прокачать навык так как я не захватил ни один аванпост и не прошел эту гонку.. Короче сохранки побочек сбросились а вот захваченные аванпосты нет. Я не знаю в чем тут конкретно дело но ясно что проблема в игре. Пробовал пройти гонку заново, но навык не прокачивается, как будто я эту гонку и не прошел. И с заданиями где нужен захват аванпостов так же, и нет разницы с обнаружением или без, с тревогой или без. Щас попробую сбросить аванпосты и захватить заново. А вы ребята если кто сталкивался и решил прошу помочь