Проблема с запуском
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
старенький но тянет)))
Николай Московкин
да, странно, он должен тянуть, он и sse 4.2 поддерживает. Да что там говорить, есть видео с геймплеем людей на core2duo e8600
вжух вжух
о,хатяб на минимуме и с глюками )) но должен,может другой репак попробовать?
Николай Московкин
от qoob попробуй, я его качнул в день релиза на торрентах так сказать и проблем никаких не было.
19lexa19 написал:
качай оригинальный образ
Вот он то как раз и фигня (как по мне). У меня нет магазина, xbox приложения, метро приложений, кортаны и прочего лишнего хлама, который всё время висит в процессах, я этим не пользуюсь, даже пуск от classic shell стоит, короче винда самая минималистичная, как семёрка, но directx 12 есть и нормально.
Николай Московкин
Везде пишут только про то что мол обновление для семёрки поможет от данной траблы, но раз ты его уже установил, то ситуация безвыходная становится. Может у тебя феном?)
вжух вжух
Что прости?
Николай Московкин
Говорю что если ты установил уже обновление для винды семёрки своей, то даже и не знаю чем помочь, везде пишут что работает после обновления. Поэтому и спросил, может у тебя процессор amd phenom или athlon? Они не поддерживают же sse 4.1
Ребята, подскажите, пожалуйста, какое обновление необходимо установить, чтобы игра запустилась?
touristos
KB2670838 для Windows 7 и Microsoft Net Framework 4.6.1. в поисковик по очереди
Николай Московкин
Спасибо, все заработало!
Николай Московкин
Спасибо!! И мне помогло!!!
можете скинуть файл EACLaunch.exe" а то не сохранил
dima Шагалов
на http://rgho.st/8xJvc44Dk
Вылетает без ошибки на рабочий стол при загрузке начальной миссии. Geforce 560 ti, Intel Core i5-2500 CPU @ 3.30GHz, память 8гб.
Не тянет карта?
asket77 написал:
Не тянет карта?
Не в этом дело точно, так как на ютубе есть запуск фарика пятого на gt 610 в 3-5 фпс, моя старая hd7770 выдавала 30фпс на минималках.
Братцы, помогите!!! У меня винда 7(максимальная SP 1) скачал к ней обновление Windows 7, Microsoft Net Framework 6.4.1, DirectX уже удалял и ставил новый, скачал как минимум 10 репаков с различных торрентов, обновил драйвера на видеокарту, CPU поддерживает sse 4.2, системные характеристики такие Intel Core i3 - 2120 (3.3GHz), RAM 8 gb, GeForce GT 630....выдает такую ошибку "Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)". КАК ЭТО РЕШИТЬ?????? Перепробовал все способы решения этой проблемы, может что-то забыл подскажите)))
freemen767
http://shara-games.ru/3213-oshibka-0x000007b.html
У меня помню были разные ошибки при запуске пиратских игр, мне посоветовали установить полную версию фрамоворк, ибо с центра обновления виндовс ставится урезанная версия, я скачал и ошибка тут же исчезла, даже без перезагрузки
Всем привет,тема наверное уже пройденная,НО,хотелось бы попросить совета у профи.Ситуация такая: установил пиратку (установка прошла нормально),начинаю запускать появляется лого... и все - выкидывает!
обновление Windows 7 установил,Microsoft Net Framework установил,и главное ошибок нет никаких.что делать ХЗ)))