Стоит ли покупать?
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, стоит! Нет, это не клон Far Cry 3, хотя в некоторых моментах похожа. Здесь усовершенствованный открытый мир, улучшенная боевая система, больше возможностей, кастомизация своего персонажа, новые режимы игры, сетевая игра (правда в нее еще не играл, поэтому судить не могу), картинка в игре просто потрясная, но самое главное, отличная оптимизация.
DenRocket
тем не менее, это 100% клон третьей части)
"покупать или не покупать"... не смешите. Ждать пиратку со дня на день, качать и спокойно играть. а 1999р лучше потратить с большей пользой.
DarknessStorm
как вариант, только стоит она 1600р в uplay, если поиграв в любые старые или бесплатно розданные игры и набрать 100 бонусов на 20% скидку
AlexHDfix
как применить эту скидку не пойму? у меня 110
DarknessStorm
а как ты в мультиплеер поиграешь? это ж одна из главных фишек FC.
у меня вот такой вопрос: "Правда, что в Стиме нет ачивок у FC5?" А в Юплей они есть?
аргументы выше написавших просто дерьмище . игра не отличается от 4 части все одно и тоже . Да красива . да красива еще она красивая графа норм потом она красивая и еще раз красивая хм какое же еще отличие от 4 част? ХМ ХМ ХМ да вроде нет больше отличий все тоже самое . Если ты проходил 4 часть 3 раза как я например . то брать не стоит . потому что это игра это по сути дополнение с обновленной графой
NITROOOOO
Ты вообще в 5 часть играл?? Она гораздо проработаннее в плане геймплея.
Оружие пластмассовое печаль
Покупать не надо, потрать деньги на девушку! Серия фаркрая закончилась на первой части, все что идет потом - просто красивые боевички без собственного названия
Магнум 500
Это интерес к играм серии у тебя закончился на первой части, а не сама серия. Так же как у многих произошло с Need for speed - после второго андеграунда или Most wanted.
А более бестолкового совета потратить деньги ещё поискать надо.
Магнум 500
"Серия фаркрая закончилась на первой части" - ПОЛНОСТЬЮ согласен!
Hanzo666
Если бы 2-3-4-5 фаркраи хотя бы на одну миллионную были похожи на первый, интерес бы не закончился. Но это принципиально разные игры.
Если для тебя совет бестолковый то не факт что другим тоже
Хоть все и хвалят игру, но я решил ее не брать, так как планировал чем-то занять свой досуг в течение 3-4 дней и на своей печке обнаружил не пройденный Primal и Divinity OS 2
Cогласен, аргументы так себе, но игр много не пройденных)
Манты с кровью
Если бы игра вышла в 2017 для меня однозначно была бы игрой года, в номинации Открытый мир и Шутер уж точно. За 2018 не скажу, надо будет ещё глянуть на Метро.
Ну игра напоминает ГТА онлайн. Если любишь красивые песочницы то определённо стоит! От 3 части не особо тличается, да и от любой другой)) Но по наполнению разнообразными котентом на кв метр, на мой взгляд это лучшая часть. Всегда есть чем заняться.
Конечно стоит покупать. Одна из лучших частей в серии
Я просто не понимаю людей, которые минусят меня и других. Типа я должен в ноги пасть ради игры и купить голд эдишн, чтобы вы были довольны? Nitrooooo прав, что 5 была апнута геймплеем и оптимизмом . От себя добавлю, что игра сделана пол шаблон и в данный момент я смотрю прохождение и понимаю, что игра действительно мало чем отличается от других. Однако графа и природа ООЧЕНЬ хороша, но игра стала тупо мясорубкой
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет.
Прошу прощение за очередную похожую тему, но меня волнует вопрос: а стоит ли покупать Far Cry 5? или это очередной клон Far Cry 3?
1999 рублей окупят игру или она того не стоит?
Игра, при тщательном прохождении, проходится более чем за 25 часа?
Что за сверинтелект минусит там?