Far Cry 6

7.3
()

Над Far Cry 6 работают 12 студий Ubisoft

©

Ubisoft Toronto была представлена как ведущий разработчик ​​Far Cry 6. Однако это высокобюджетная игра Ubisoft, что означает участие нескольких студий. Как сообщил звукорежиссер Эдуардо Вайсман, девять других студий Ubisoft помогают Ubisoft Toronto в разработке.

Сюда входят Ubisoft Montreal (которая работает над Rainbow Six Extraction), Ubisoft Shanghai (разработчик Skull and Bones) и Ubisoft Pune (в настоящее время работает над ремейком Prince of Persia: The Sands of Time). Такое сотрудничество не является чем-то особенным для компании - несколько ее студий работали вместе над рядом проектов на протяжении многих лет. К примеру, над Assassin’s Creed Valhalla работало 14 различных студий, которые помогали Ubisoft Montreal в разработке.

Far Cry 6 выйдет 7 октября для Xbox One, Xbox Series X / S, PS4, PS5, ПК и Google Stadia.

51
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Одни и те же грабли с новым держаком.

30

Так сейчас трудно судить, будет ли медовая конфетка или шоколадка из гуано.

-3

Учитывая последние части этой серии, будет ещё хуже, чем раньше

-9

На вкус и цвет. Всё одно голосовать будем деньгами. Если 3 и 4 часть покупал то 5ю прошел на торенто.

-1

11 студий работаю чтоб сделать генерик высер очевидно же.

11

Пока несмотря на посредственый графон (можно лучше), мне нравится, но опять же надо больше геймплеев.

9

А у меня другая мантра, главное чтоб без наркомании.

-3

кХЕМ... Ващет учитывая сколько работы провели разрабы в 5 части, все кроме среднего сюжета мне понравилось. Довольно много событий которые происходят вокруг героя когда он бегает по открытому миру, не помню было ли в 4 части такое, но когда отходишь от персонажа с которым ты общался, то когда ты продолжаешь он говорит чет на подобии( а дак о чем мы говорили) , Напарники хоть и бесили иногда болтавней, но если они будут рассказывать что-то глубже о окружении, бекграунде, интересных местах или истории окружения, я буду не против, Куба не то чтоб богатая страна, хотелось бы чтоб чувствовался дефицит, а еще чтоб боевики непосредственно близко ходили относительно гражданских, было чет вроде репутации у торговцев или кармы. Хотелось бы все же по глубже нежели в РДР системы ухаживания за питомцами или транспортом, там например, его спрятать, не забыть закрыт, или продумать путь отхода, ели база окажется высоколевельной и не по силам, Что касается геймплея, я думаю что стремиться уже не к чему, ( хотя можно поработать например, сделать 3 варианта прохождения и прокачки, чтоб игра анализировала в какую стороны ты ориентруешься, и торговцы бы предлагали тебе предметы или в стелс, или в агрессию со взрывами и саботажем.. Надеюсь поменяют концепцию исследования, предметы будут значимей, или хаб с своеобразными трофеями будет( сомневаюсь ) . Но это Юбисофт, и обо всем этом можно, просто брать, и забывать.

8

Хотя я бы отказался на месте юбиков от пустоголового наполнения не значимых для сюжета персонажей, ибо, какой смысл от них если, режесуры как таковой нет, при диалоге с ними, просто говорящие головы с квестами... ты их в 5 части не особо жалел .

Игре не хватает иммерсивности , постоянно ощущаешь себя не в духе жителя штата , а в духе дурака с ошейником . Герой не говорит . Некоторые задания не уместны . Противники исключительно годятся для мяса . Персонажи пустоголовые балаболы .

1

Лишь бы количество перешло в качество игры.

1

Они все так свои серии делают в несколько студий, поэтому и получается конвейер.
Но на самом деле, как бы не хейтили игры юбисофт, но в них приятно находиться. Кто бы что не говорил, но открытый мир они делают классным в котором приятно бегать. Жаль, что в сюжет они до сих пор не могут

1

Всё задаюсь вопросом, почему шестую часть отдали Торонтовскому филиал. Раньше серией занималась в основном контора в Монреале. Странно, по графону видно что игрой занимаются совсем другие люди.

1

Игра будет очень интересная

1

Глянул ролик от IGM. В нем тоже переживают за будущее серии.

В аТсасинов, я перестал играть, а если и эта часть окажется провалом, то...

0

Пипл схавает, всё время тут говорим что far cry и ассасин с каждой частю пробивает дно, в то же время у нее огромные продажи и норм оценки, западный потребитель хавает графон а не атмосферу и сюжетную наполненость.

0

Но здесь то даже графона нет. -_-

-1

Зато, теперь есть возможность посмотреть на "атмосферные" пейзажи. Типа, новая мода пошла, показывать красивую игру света и тени.

-3

И 11 из этих студий работают над донатом

0

И все 12 фирм не знают как работает снайперский прицел.... Из игры в игру реализация снайперских винтовок не меняется....

0

А как он должен работать?

3
Комментарий удален

Особенно классно в пятой части когда тебе говорят иди дрочи несколько часов в открытом мире а потом приходи за двумя минутами сюжета. Свободааа. Не то что эти Скайримы

-2

У семи нянек дитя без глазу.

0

О, Юбисофт Квебек! Мастера жопного юмора и квестов с Одиссеи, Синдиката, и Иммортал! Надеюсь им дали рисовать какую то локацию, и к диалогам не подпустили.

0

в Киеве сидят в основном тестируют, думаю в Одессе так же

-1

Оно и чувствуется. Безликое дерьмище в закате.

-1

ох ё, походу 100 часами не обойтись

-1

Очередная конвеерная херня так ещё и продали epic GOVNO "store", не буду покупать, с пирачу из принцыпа, а то я что зря покупал все части Assassin`s Creed, Watch_Dogs, Far Cry, Splinter Cell, Rainbow Six, Ghost Recon в Steam что бы новую часть в этом недомагазине и лаунчере покупать, я понимаю если бы они сами решили и продавали свои игры и в Steam и у epic ну и конечно же у себя, ну нет, они продались за пару баксов, так что хрен им а не мои купюры, с пирачу и всё тут, и плевал я на то что они работали, бла бла бла кушать хотят, разработчики тоже люди, нефиг было продаваться, остались бы в Steam и были бы в epic их бы не кто не хейтил как epic.

-2

После пятой части выпускать какой-то "just cause без Rico от первого лица", такое себе развитие серии.

-7

Игра будет топчик, как и любая игра юбисофт.

-13

Фанбойство дело такое, но критику нужно тоже иногда включать

-5