Обсуждение Farming Simulator 15
Комментарии:
324
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
GOTY 2014, и даже выше. 11 из 10, господи, 11 из 10.
VenomSRT
Да зачем неделю, купил пилу да прицеп с манипулятором и бегом в лес, нормально можно подняться!
SOLDAT T37
если не пымают)
на тапках тож есть
n1981
Кого продавать? Батареи и ветрогенераторы после покупки просто дают доход указанный в описании...с ульями кажется та же ситуация(еще не покупал)
Strelec-zmeya
Дааа, я сначала тоже думал что оно само как-то мыть должно, увы, все самому все ручками)))
Кто-то проводил опыты с удобрениями? В общем у нас на выбор есть 3 способа увеличить урожай, опрыскать всходы, удобрить землю жидким навозом и разбросать навоз. Вычитал мол в FS13 работает что-то одно и мол все равно чем, купил что-то одно и все, здесь так же? А то хотел помимо опрыскивателя покупать еще и бочку для навоза, но если работает что-то одно, то получается нет смысла....
Очень жаль что в игре нет подробного гайда. И навигация с интерфейсом очень не удобны. Все время забываю что значит та или иная иконка культуры. Сложный симулятор, но интересный. Я только в эту часть начал играть. Кстати, заметил баги: когда нанимаешь водилу опрыскивать поле, засеивать семена или еще что-то, то у него не кончается запас воды, семян, топлива... Думаю, должны исправить.
Vladimir Rykovski
вот ссылочка на такой прицепчик.
http://farming-simulator15.ru/2014/11/23/mod-trexosnogo-pricepa-krampe-bbs-900-v-2-0-farming-simulator-15-2015/
На сложном сложно играть! Почти весь заработок уходит на оплату работы ботов и содержание техники. Чтобы купить нормальный трактор, надо задротить неделю, наверно, не говоря о сеялке и культиваторе.
Я вообще не могу спиленные деревья куда нибудь деть. У подъемников лапа не открывается...
sport404
А сразу две кнопки мыши зажать не пробывал? И водить вверх, вниз?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В стиме уже можно скачать. Делимся впечатлениями