на главную
об игре

Проблема с модами

Подскажите пожалуйста, что у меня с игрой какой мод не устанавливаю ни один не идёт??? в чём может быть причина?
p.s/ игра не куплена-(скачена с инета пиратка) может по этому? подскажите..

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Сергей Руднев.
Попробуйте скачать другой репак , посвежее (смотреть можно по дате публикации ) . Файлы модов должны быть обязательно в формате zip , устанавливаются в папку mods .Файлы в формате zip распаковывать не надо , прямо так и закидывайте в папку , если в инструкции к файлу не указано отдельно что его надо распаковать .
Путь к папке игры : Пользователь / Мои документы / My games / Farming simulator 15 / mods . Игра должна при установке автоматически создать эту папку . Если ее все таки нету , то надо создать папку mods в этой директории самому .

Сергей Руднев.
скорей всего

Сергей Руднев.
Тут еще есть такой нюанс, в названии файла мода *.zip не должно быть пробелов, точек, тире и других похожих символов,
допускаются только цифры, лат. буквы и нижнее подчеркивание (нижний слеш). Бывает игроки переименовывают файл мода и он перестает работать, причина как раз в этом.

Или как вариант через Мод менеджер закидывать сразу видно какой пойдёт а какой нет!

dr.gerero-2014
Мод - менеджер удобно , но я столкнулся с тем что он некоторые моды ( вполне себе рабочие ) просто не видит . По какой причине не знаю . Поэтому предпочитаю все таки добавлять моды вручную . Хотя , повторюсь , менеджер штука удобная .

Bayun4ik
Вот после того как менеджер не увидел мод его просто в папку закидываешь с модами и он в менеджере появится .А там его можно подредактировать под себя и всё Я пользуюсь этим "Release_MMFS15_V126"

dr.gerero-2014
Так я не спорю что менеджер плохо :) А редактировал я и без него и после того как поставил напрямую в файлах ручками - не так это и трудно если целью задаться :)

Сергей Руднев.
и еще момент, если мод на технику или какие-то другие объекты, которые нужно покупать, то в магазине нужно выбрать соответствующий раздел(вверху стрелочками переключаем категорию до модов).

Ребят а вообще подскажите какой лучше версией играть: Farming Simulator

Сергей Руднев.
Я эту юзаю Farming Simulator 15 (Gold)by xatab и 4DLC в комплекте и своих модов 6 гигов накидал

Сергей Руднев.
Тут не могу подсказать - у меня лицуха . А Gold аддон можно и в виде модов скачать , только карта там ... могли бы и лучшуе выбрать для того чтобы в игру включить , мне лично эта не понравилась ... Ну а по определению чем новее версия - тем лучше .

У меня вот такая стоит,в которую пытаюсь играть!

нет не идут моды даже через менеджер, а вот карта загрузилась даже и без менеджера карта: Nikolaevka_v09, видать может эту скачать Farming Simulator 15 (Gold)by xatab и 4DLC в комплекте; может там пойдут

Сергей Руднев.
Хаттабовские репаки качественные и еще от механиков качать можно - эти ребята тоже качественно делают . Я вот тут подумал - может быть еще причина почему моды не работают . Если репак сделан под версию винды с английским языком то игра папку с модами может и не увидеть потому как путь к ней должен быть на латинице без русских букв , а у вас стоит винда с русским языком вот и конфликт ... Ну это так , теория . А карта у вас эта встала потому что она в саму игру ( в голд аддон ) встроена .
P.S. Кстати по этой причине могут и сохранения по идее не работать . Вы на стандартной карте играли ? Нормально сохраняется ?

да,всё отлично работает сохранение

Сергей Руднев.
У меня на компе есть версия ( правда без аддона ) - друг просил скачать . Могу вам через файлообменник ссылку дать .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Farming Simulator 15