Покупка семян
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все,сам допер,оказывается, что нужно купить другую сеялку,та которая по дефолту у ней не предусмотрены семена подсолнуха и кукурузы...
Ещё учти один момент! Если поставишь мод для больших контейнеров(поддонов) под семена и удобрения, то если купишь такой контейнер и не весь его заправишь в сеялку\удобритель, то после сохранения и выхода из игры, а потом загрузки - такой контейнер (поддон) исчезнет (в отличие от игровых маленьких), что из самой игры.
OLD1966
Странно,у меня не пропадает...кстати а как их заправлять (большие контейнеры) металлические круглые
Fc_korolev
В магазине через кнопку Р в разделе поддоны, но это я точно знаю по поводу карты Goldcrest Valley , а вот где там на карте Сосновка точно не знаю думаю там же в магазе. Что бы загрузить в сеялку надо либо вручную погрузчиком поднять над сеялкой либо подъехать к поддону на транспорте с прицепленной сеялкой и нажать кнопку R. Поддоны забирать возле магазина на площадке. Дальше думаю разберетесь если что спрашивайте
Все таки с семенами и наверное с удобрением большая маета...я уже задолбался возить их с магазина по 1 поддону ((,купил большую бочку с семенами (белая),но один раз заправился и все,больше не дает заправиться...а как эту бочку-контейнер заправлять ?? пробовал заправлять поддоном не получается...в связи с этим вопрос..
1.Где можно (мод) видеть сколько еще осталось в поддонах или контейнерах
Не могу найти где купить семена кукурузы,подсолнуха,в перечне по клавише Y их нет ((( помогите плз