Вопросы по игре [-x-]
Комментарии:
142
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
забавно получается,если доверить сажать автопилоту,то семена не будут уходить,а будет всегда полная сеялка.
Хорош ли графон на консолях? :D
WTCC
и соляра тоже. напрямую бабками высчитывают.
Я плачу...
Нет, я рад что некупил офф этой игри...
Ну как это возможно ?
Какой то улей приносит в час ~2000 $...
Зашел в новую игру, сразу р - типа в магазин, всё продал, купил ~7 улей, через минуту еще стока (время 120х), через ~10 минут мне тикает лям в каждые 30 секунд, через 20 мин. я миллиардер...
Ну ок, ради забавы возьму хард, а разницы та... уже прокатился на всей технике, непойму чего еще делать. Прощитал все бригады и последовательность, и т.д. и т.п. Но че это даёт ? Почти всё работает хорошо - плуг, культиватор, сеялка, комбайн, но в узких местах всё сам должен делать... а сам неуспеешь по всей карте, значит и тут толку мало...
Придумывать себе условности чтоб трудней ? Зачем ? Об этом создатели должны думать, чтоб заработать и игры продавать.
Словом, в Затоне давно небывал... и как там на Скадовске без меня... ?
Захочу гонки на тракторах... зайду и в эту игрушку...
Сколько карт в ориг. игре?
Можно ли играть в мультиплеер на Пиратке ?
не могу разобраться как загрузить кормораздатчик и чем его загружать Kuhn SPV Control 12 ??
assassin123321
На точках продажи, нажми клавищу I и иши.
Я вот проверил - запустил новую игру, сразу продал всю технику, купил одну электропанель за 125к...
Даёт она денег 380 $ в час (в игровой час понятно). Если на 120х - это 30 сек. За час в реале ~ 45к. Тоесть только одна батарейка за сутки работы лям даёт.
Ясно што играть на 120х нестанешь, но на старте, продав всё, можно около девяти батареек купить - утром запустил игру, ушел на работу - вечером лямов пять стартовый капитал )))
P.S.
Работает одинаково - в игре день или ночь, хорошая такая солнечная панель )
Gunnerman9911
вот скрипт параллельной работы, до 9 батраков http://ls2011.ru/load/40-1-0-3474.
ну или курсплей скачай
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме задаем интересующие вас вопросы по данной игре.
Я начну:
1) Можно ли играть на пиратке по локальной сети (ну с друзьями)?
2) Почему когда я начал, у меня был взят кредит на 50 000€? И как вообще работает кредит в этой игре? Стоит ли его хватать нераздумывая, а потом потихоньку возвращать (с деньгами туго)? Да и вообще какие там проценты натикают и за сколько времени?
3) Есть ли отдельный русификатор для этой игры?