на главную
об игре

F.E.A.R.: Perseus Mandate

Sierra Entertainment анонсировала standalone-аддон, носящий гордое имя F.E.A.R. Perseus Mandate. Действия в нем будут разворачиваться параллельно событиям оригинальной игры и первого аддона Extraction Point, лишь в некоторых местах пересекаясь, но, скорее, это будут просто знакомые локации. В новом аддоне вам как никогда придется активно взаимодействовать с напарниками под управлением умного АI, иначе не выжить. В игре появится новый тип солдат Nightcrawler, использующий в своем арсенале пушку, стреляющую молниями, и еще одну, стреляющую игольчатым взрывным устройством, похожим на гранаты. Релиз назначен на осень этого года.

Видеоролик к игре F.E.A.R. Perseus Mandate под названием E3 2007 Gameplay Montage.
480х360 (SD, 21.9 Мб) http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_fearpm_gpmontage_e32k7.wmv
1280х720 (HD, 68.3 Мб) http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_fearpm_gpmontage_e32k7_h264.wmv

Весь ролик – это красивый вынос противников в режиме slo-mo. Выглядит по-прежнему впечатляюще. Особенно моменты, когда в замедлении показывают отделение человеческих конечностей от туловища, подрыв выстрелом летящей гранаты прямо над врагом или распятие его гвоздями на стене, но только за голову.

По материалам Игромании

ЗЫ: Я собственно скачать не могу, ибо диалап, кто скачал и посмотрел отпишитесь пожалуйста здесь.

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Унылый и халтурный аддон,в начале вообще на уровне начинающих геймдизайнеров выполненный,небрежно так,топориком :). Не все так плохо,но конечно до F.E.A.R. унд F.E.A.R.- Extraction Pointне дотягивает...

Недавно прошел Проект Персей, очень понравилось

Я в эту игру сейчас играю.

Ага, как раз - тупо пострелять и повысить скилл, потому что страха там 0,01%)))

Дополнение - шляпа.. Чисто для фанатов. Проходил ради сюжета..
Кстати, приколол меня один момент... После взрыва, в одном месте за забором слышно как кто-то растреливает клонов.. Наверное гг из эвакуации)))

Охренненая игрушка!!!! Двое суток гамал, на экстриме без слоМо..как положено(откуда у обычного человека такие способнсти??). Круть!!! Ну и пох, что на работу через час, пох что вторые сутки не спал...ОНО ТОГО СТОИТ!!!

Сюжет, говорите, говно? Да нет...всё в норме...Феттель после физической смерти присоединирлся к Альме(ещё в экстракшн)...а тут так...в принципе, бесцельно человечек пробегал...ну не всё же должно получаться?!

sn260591

скорости и трафика одолжиш?)

игра не настолько страшная по сравнению с extraction point но поиграть стоит))

Весьма неплохой аддон, я проходил с удовольствием.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.