Делимся мнениями v.2
Комментарии:
151
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прошёл три главы, наверное брошу. Думал, будет лучше. Как можно было из захватывающих предыдущих частей сделать такое УГ - непонятно. Реально, я непонимаю смысла игры - задания какие-то бессмысленные, и это после двух первых F.E.A.R.'ов, где в каждом задании надо было делать что-то важное - а в конце просто пытаться спасти свою шкуру. Классная концовка во второй части - и как можно было превратить её в это? К тому же никакого хоррора - какая-то попса типа "убей больше врагов в голову и получишь очки, набери 100000 очков и получишь новый уровень" WTF????? Уровни?? В F.E.A.R.? Совершенно убогое звуковое сопровождение, которое только раздражает, а не пугает. Много разных мелочей, портящих игру, например, даже лицо Пойнтмена - тут я ожидал увидеть хладнокровного лысого убийцу, а никак не растолстевшего Гордона Фримена. В итоге - 3 из 10, не стоит даже играть, дабы не портить впечатление от первых двух частей.
Прошел до второго этапа - просто расстроился и пошел спать....
Аналогично, проект откровенно слабый. 2-ю часть играл давно, но помню что понравилась больше.
Я сегодня прошел игру.
Странное ощущение. Помню, когда ещё играл в первый - тонну кирпичей высрал на превом уровне, где даже стрелять не надо. Это уж точно не та игра.
Я даже пару раз себе прикинул, что мол если тут появится Альма(или что-нибудь страшное), то среднестатистический казуальщик просто побледнеет от страха. Но, увы, никого не появилось.
Пугалок в игре крайне мало. Серьезно, даже ВНЕЗАПНО! хватает тебя за горло только тот дистрофик(?).
Зато за Тефтеля, как сказал Mr. Romero, играть намного динамичней и легче. Я попробовал на среднем пройти пару уровней и Тефтель просто делит всех на ноль! Вселился в тело, бежишь на пули\обходишь с фланга, всех рвешь. Я, правда, играл уже на 12 уровне прокачки, так-что времени на прибывание в чужом теле было достаточно + после смерти супостатов из них выпадают какие-то... ммм... помидоры, которые восстанавливают полоску. Прошел весь первый уровень в теле того самого солдата за решеткой в самом начале.
Думаю, что ко-оп будет веселым. Делать вдвоем на легкой и средней сложности нечего, к сожалению. Уж слишком сильны братья вместе.
Мнение:
Игру нужно рассматривать не как канонiчный F.E.A.R., который мы знали, а как новый тематический FPS. Понять и принять, как говорят...
P.S.: Школьники и не только плюются на плохую графику. Я ничего НАСТОЛЬКО плохого в ней не заметил, или может это из-за того, что я не играл в Кризис 2 на максе... Ну, да ладно.
Сейчас дерзаю Vampire - The Masquerade Bloodlines, и поверьте, графика там намного хуже чем в F.E.A.R.
Честно вам скажу, но там есть задание в заброшенном отеле Ocean House, которое на самом деле жуткое. Я не знаю, как сделали это разработчики... Может контракт с дьяволом, но там чертовски страшно. Те, кто играл, поймут.
такого убогого дизайна я еще не видел в играх.
в остальном сингл обычный шутерок средней паршивости со слабой подачей сюжета.
неуклюжие попытки разрабов напугать игрока по началу смешат, а потом уже просто бесят.
единственное достойное в сингле это поведение ботов, но на фоне общей убогости это поведение воспринимается как неуместное.
надо попробовать мульт, может хоть там эта игра что-то нормальное предоставит.
кстати вот нормальный обзор этой игры
&feature=player_embedded
Скажу вам сразу я прошёл два раза за разных персонажей и игра меня разочеровала.Перечислю плюсы и минусы.
- Плохая графика, а точнее это смазывания.И поэтому когда играешь в начале глаза болят.Да и во второй она была в разы лучше там более всё было реалестично.
- Детский страх!И вообще я незнаю как можно назвать эту серию игры крутым хоррором?Даже в первой часте я не нашёл страха.
- Система укрытей. Смысла в нём никого! Разве только для консольщиков.Я так думаю что разробочики сделали её для показухи, но забыли доделать.
- Враги.Они живучие как тараканы,в упор из дробовика умерают только через 2-3 выстрела в ГОЛОВУ!Такое ощущения как бутдо разрабочики хотели тем самым увеличить время прохождения.Но у них это не получилось.Плохой интелект у врагов.Много этаких боссов которых легко убить, особено последнего.Лучше бы разрабы поработали над интелектом, а не вставляя дофига боссов.
- Сюжет.Он такой бредовый!Я не понемаю чё за сценаристы,как будто им по 10 лет.Например мы бегаем почти всю игру за брыкетом ВНИМАНИЯ СПОЙЛЕР! и мы его тупо убиваем!Как никак он прошлый персонаж.Очень короткий.
- Не меняются кат сцены когда играешь за другово персонажа.Получается что ты не на одной стороне персонажа.
Теперь плюсы и их очень мало!
+ Неплохой шутер
+ Хорошие возможности у персонажей.Особено у феттеля!
+ Две концовки, но не дароботоные.
+ Транспорт.
+ Новое оружия да и вообще оружие
Вывод:обычный шутер без страха.С недороботками, так как разрабочики делали шутер со страхом.Страх ищез, а шутер остался.Оценка игре 6 баллов из 10.
... Господи, когда этот мир не будет зацикливаться на деньгах?!
Разрабы, воодушевленные толпой поклонников их детища, зазвездились и решили, что им по силу создать что-то более интересное чем просто FEAR...
Мне их искренне жаль... упырей этих...
Прошел до второго этапа - просто расстроился и пошел спать....
В свое время эта игра была у меня самой любимой,ну а ЭТО,это не Фир ребят это слабенький такой шутерок на один два вечера не более.
Да кому нравится пусть играют! Скушновато!
F.E.A.R. 2 во от неё я даже днём дёргался!
F.E.A.R. 3
Нее, игра интерестна, если понять! Мне понравилось +
http://uploading.com/files/92b35a42/F.E.A.R.-3-v15.20.0992-Trainer-_-4.zip/,F.E.A.R.-3-v15.20.0992-Trainer-_-4.zip,509.5 KB,,Jun 23, 2011,
http://uploading.com/files/ff7eafb4/F.E.A.R._3_v15.20.0992_10_Trainer.rar/,F.E.A.R._3_v15.20.0992_10_Trainer.rar,3.9 MB,,Jun 22, 2011,
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошёл до 3 главы.Ну что могу сказать, меня лично игра впечатлила.В отличие от 2 части она не надоедает через 15 минут.Стала динамичние.За Фетала не играл, но могу сказать, что за Поинтмена тоже интересно.Хорошие локации.Отличные "бу" моменты.Да и графика радует.В общем совсем не ожидал такого от F.3.A.R.!Совсем не советую проходить мимо неё!