Ищу напарника в кооператив
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет. На этом пустующем форуме даже спрашивать не имеет особого значения.
Есть,но меня например кооператив не волнует,так что жди может на этом мёртвом форуме кого-то заинтересует.
кто до сих пор хочет поиграть в игру то в стиме я nero.zurab а в скайпе cbat_4_ever ))
Я только что купил игру...
Устанавливаю. СРОЧНО ищу напарника, чтоб вместе проходить мою кампанию.
Мой логин в Steam- VladMurr
ПрОтОтИп АлЕкС
Давай играть,мой ник Indigo
Господа, у меня пиратка с первым апдейтом, если у кого-то есть желание покоопится со мной, то пишите в ЛС тута на сайте. Скайп и микр у меня имеются и они приветствуются у вас =)
ImperialAura
Ок.
ищу человека для мультиплеерных батлов( режимы в основе: схватки, Беги!) пиратка есть 3 человека ищем четвертого мой лвл 13-17( не помню)
Пацаны, добавляйтесь ко мне. Скайп - mr.illusion27. Можно и в кооп, и в батлы. Предпачитаю "Король душ".
Если увидите в Фире Mr. Illusion, это я.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если кому то надоело играть одному или охота поиграть в мультипеере, но не с кем...то вам сюда =) оставляем свои контактные данные, лвл и для чего конкретно ищете напарников =)
Ищу напарника для прохождения коопа на сложности Бесстрашный. 21 лвл, можно писать в скайп (CrazyMazafaka) или в мейл biohazard_69@mail.ru, если есть желание то могу и в мульти с вами поиграть =)
P.S. микро только в ноуте, так что по ночам не смогу отвечать по связи и звонки. Убедительная просьба при запросе авторизации пишите что вы с ПГ =)