Различие прохождения за Пойнтмена и за Феттеля
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спасибо Лора )
Различаются два героя только способностями, Пойнтмен - мастер по оружию, и может замедлять время;
Феттель обладает паранормальными способностями, такими как: выстрелы эктоплазмы из рук и телепатический контроль над телом.
Ну это я так думаю, а свое мнение по поводу прохождения двух героев выкладываете ко мне
у мя пиратка, не могу за Фаттеля играть. может знаете как поменять?
Пойнтмен лучше перекатывается. А феттель быстрее находит укрытия!
Пойнтмен на мой взгляд круче.
У него есть замедление которое не один раз спасет вас.
У Феттеля нет замедления. Долго в теле врага находится нельзя, постоянно приходится убивать чтобы добыть что то ввиде энергии без которой тело разрывает. Так же Феттель не может брать оружие разве что в теле врага.
Но играть им веселее.
Мой выбор ----> Пойнтмен
Не Пойнтмэн не катит слишком быстро расправа над группой спецназа происходит,мне больше нравится издеваться над врагами переселятся и разрывать одного за другим.С гончими псами Альмы когда в них вселяешся если повезёт и будет много солдат хорошее мочилово получится.
Мой выбор Феттель.
поинтмэн - дичь, феттель - охотник, сначала боялись мы, а теперь вселяем страх! я вот не понял феттель он восрес или типо из - за того что он телепат он стал полтгейстом? а если так то почему его видят во время прохождения его как гг???
stHarty
он типа полупризрак
ну тода он же бессмертным должен быть?))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите свое мнение: в чем различие прохождения сингла; если играть за Пойнтмена или если играть за Феттеля?