Вопросы иного характера v.1
Комментарии:
152
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ребята, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой: раньше F.E.A.R. 3 запускалась нормально, а теперь при запуске вылетает окно Прекращена работа программы F.E.A.R. 3... Как решить??
Ребята, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой: раньше F.E.A.R. 3 запускалась нормально, а теперь при запуске вылетает окно Прекращена работа программы F.E.A.R. 3... Как решить??
Люди подскажите пожалуйста как увеличить размер субтитров? Уж очень они мелкие. Не возможно читать
GRF1989
Если не в корзине или в архиве антивируса нет ,то заново можно скачать тогда.
burkamur
У меня тоже 7 и было так -C users ,папка с именем твоим,AppData ,Local и там в ряде папок одна из них- skidrow ,там и сейвы были.
Добрые люди Помогите найти сохранения игры.У меня Win 7 max.Делала обыск всех предпологаемых папок, но так и ничего не нашла.)))
в папке с игрой нету приложения,что делать(наверное удойливость) ?
Зайди в папку с игрой найди приложение игры и запускай ,даже можешь новою создать.
подскажите пожалуйста, как запустить игру без иконки, я нечаянно её удалил.
Всем привет! и С Новым Годом!)) как в игре убрать прицел с экрана? очень портит ощущения от происходящего в игре. Ещё раз всех С ПРАЗДНИКОМ!))
Игра вылетает при запуске 6 главы. Как решить проблему?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для активации лёгкой сложности киньте в папку с игрой это файл. http://zalil.ru/31289972
У кого паранойя по поводу вирусов в ТХТ файлах, можете не качать а просто заменить содержимое файла SKIDROW.ini На это
[Game]
# Environment Application Id.
AppId = 10000
#Difficulty = "Easy"
# Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it.
Language = "russian"
[Settings]
# You might want change this.
PlayerName = "BTARENA"
#Difficulty = "Easy"