на главную
об игре

Технические проблемы

Q: Игра не запускается, вылетает при запуске, вылетает во время игры, пишет ошибки.
A: Это проблема наших "локализаторов". Первое - игра должна быть ТОЛЬКО на DVD, не на 2х дисках! Второе - нормального перевода пока НЕТ и, скорее всего, не будет вплоть до выхода локализованной версии Софтклаба. Если вы поставили "русскую версию" или русификатор - ждите беды. Полазив по форумам, нашёл уже с десяток ошибок, связанны именно с "русскими версиями" игры. Выбирать в игре только английский язык и ставить ТОЛЬКО английскую версию. (Кому до Софтклаба не терпится - терпите). И ни в коем случае не покупайте 2х дисковую русскую версию - потратите и деньги и нервы...

Q: Какой всё-таки нормальный дистрибутив для игры?
A: DVD релиз 3.5 gb. Английская версия. Работает АБСОЛЮТНО без единого глюка.

Q: Игра требует диск - помогите найти NO-CD.
A: NO-CD для игры пока нет. Необходимо создать образ диска с помощью ПОСЛЕДНИХ версий Alcohol 120% или Daemon Tools. В образе должно быть 2 файла: MDF и MDS.

Q: Запускаю игру и как будто залипла клавиша влево! Ничего не возможно выбрать!
A: Правой кнопкой Мой Компьютер - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств - устройства HID - там отключаем одно из них (правой кнопкой - отключить). Случайно можно отключить мышь или клавиатуру, но это не проблема - также и включить можно...

Q: Не сохраняются настройки, команды, управление...
A: Ответ в первом вопросе. (Хотя бы попробуйте язык поменять...)

Q: Игра очень сильно тормозит, а компьютер у меня хороший.
A: Ответ, к сожалению, в первом вопросе... Хотя ещё есть вероятность, что поможет способ, описаный в четвёртом вопросе - отключение определённых контроллеров USB.

Q: При создании нового футболиста компьютер виснет намертво.
A: Ответ в первом вопросе.

Q: Пишет ошибку в виртуальных драйверах (любую), не могу установить нормально алкоголь и даемон...
A: При установке ИЗМЕНИТЕ названия виртуальных драйверов. Не важно как - главное нужно их изменить.

Q: Игра виснет при выходе из матча.
A: Ответ - в первом вопросе. Можно попробовать в файле config.dat поменять значение chants=1 на chants=0

Q: Не меняется разрешение! Или вообще нельзя поменять!
A: Запустите игру так: "fifa06.exe RESOLUTION=1024x768x16" - или с другими разрешениями. Хотя 16-битный цвет не особо поддерживается...

Q: Во время штарфных и уловых нет никаких указателей куда мяч полетит.
A: А и не должно быть :)

Нормальный русификатор
http://slil.ru/22444013

Комментарии:  103
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Если у кого тормозит на FX 5200 - ставьте 7189 форсвэйр - поможет.

Дрова выше 61.77 не предназначены для видеокарт серии FX и ниже. И если для FIFA2006 они помогут (в чем я сомневаюсь) то в других приложениях могут наблюдаться сбои в работе из-за того что NVidia не оптимизирует новые драйверы для старых видеокарт.

Чтобы не создавать много тем с вопросами,и не засорять форум,давайте вопросы задавать здесь.

P.S.Киллербаг,выдели темку жирным =)

Гринго давай поподробней! У меня тормозит в хлам! То есть когда играешь еще терпимо а в промежуточных роликах(т. е. когда судья дает горчичник и т. д. ) тормозит прям ...!
Куда? Что ? где скачать ? Что вставлять? Ответь плиз!
П.С. Если кто знает тоже сойдёт!

Да у меня тоже, особенно при сбрасывании мяча из-за боковой, угловых, штрафных и вывода меню...

Посмотрите тут http://vip.netsurf.ru/browse/?r=1989

2 Акинфеев и всем остальным
Короче, у меня стоял раньше форсвэйр 7300. Когда я запускал игру тормозило всё вплоть до менюшки в игре, которая выпадает анимационно. Когда поставил 71 89 улучшилось следующее: тормоза при наведении камеры на трибуны, тормоза при выходе игроков. Я даже сглаживание поставил 2хQ и анизотропную фильтрацию 8 в настройках драйверов. Я играю на настройказ по-максимуму, 800х600, (со сглаживанием смотрится хорошо). А если у тебя и так тормозит, то тут 2 варианта - формат Ц или дефраг. А насчет дров - поищи в инете. Я качал из инета. В сжатом виде они весили всего 10 мегов.
2 Casper
Насчет дров ты не прав. Лично проверял - на 7189 многие игры бегают резвее. Пример - Сан Андреас.
http://download.nvidia.com/Windows/71.89/71.89_win2kxp_international.exe - вот если чо. Правда 28 мегов, просто я на скорую руку.

А где поставить сглаживание? НУ чтобы картинка лучше в игре была, скажи плизз)))
А так сенк - надо попробовать...

Что такое этот форсвэйр 7300? Я вообще не врубаюсь!

И вообще только в дровах дело? И где можно скачать этот 71 63 или как там?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 06