на главную
об игре

PES 6 vs. FIFA 07

На старт... Внимание.... Марш!!!!

Обязательное правило : Приводить Аргументы

FIFA-2
PES - 0
И то, и то -0

Комментарии:  229
Ваш комментарий

Я думаю на это раз фифа обошла пес. Японцы нам выдают нам одну и туже игру уже три года подряд от 5 в 6 минимум изминения плюс ещё глюков много и незначительные изменения в геймплее и самые тупы вратари в мире.А фифа очень сильно переработала геймплей играть стало интересней намного + рууские кометарии.Но играть всёравно в обе игры обязательно всёравно теперь тока новые части тока через год выйдут(лига чемпионов от еа несчитается там изменений обычно мин) такчто время есть!

Учитано

Фифа:
+
1) Привычка, мой первый футбольный симулятор)
2) Много лицензированой х-ни;
3) Удобное для меня управление.
-
1) Глюки;
2) Постепенно превращается в коммерческую гадость....
ПЕС
+
1)Реализм, физика мяча и т.п...
-
1) Неудобное мне управление
2) Лицензирование...

А кто в футбол лучше играют японцы или канадцы?????
Мне вообще кажется что футбольные симуляторы должны разробатывать
европейцы т.к. они одни из лучших в футбольном мире.
Может япошки и канадцы что нибудь и смыслят в футболе но наверно не очень много.....
А вообще моим первым футбольным симулятором был PES2 но когда я начал играть в FIFA2004 то я просто
влюбился в эту серию.....
ПОЭТОМУ FIFA07 !!!!!!!!!

В фифе присутствует огромное количество лиг, потрясающий саундтрек, легкое управление и поэтому ей можно простить все недоработки по части геймплея и тд. А чем может похвастаться Пес? Может быть и геймплей там лучше, но кем там играть, в ПЕСе 6 я не нашел даже Челси =((( Не говоря уже о Бундеслиге.

FIFA:
Плюсы: (интересная карьера, хорошее лицензирование, высокая реиграбельность, удобное управление)
Минусы: (графика, музыка, финты слабоватые)

PES:
Плюсы: (нету)
Минусы: (все, а особенно лицензирование, управление, лица футболистов, реиграбельность=0 )

FIFA 07
+
Русские комментарии
Улучшенная графика
Реальные имена и лица игроков
Куча бонусов
Классная музыка

-
Глюки

PES 6
+
Нету

-
Хрень полная
Ненастоящие имена

FIFA 07
+
Русские комментарии
Улучшенная графика
Реальные имена и лица игроков
Куча бонусов
Классная музыка

-
Глюки

PES 6
+
Нету

-
Хрень полная
Ненастоящие имена

Fifa 07 forever!!Мой аргумент:Что круче ЕА или KONaMI??

EA рулит!!! Мне всегда ФИФА нравилось больше чем PES...

ПЕС6 объективно лучше.А то, что вы здесь с пеной у рта хотите сказать - это выши эмоции основанные уж точно не на фактах.EA который год делает копи\паст, а народ все это глотает.

Первой моей игрой была NBA98, но через какое-то время я понял, что EA - это конвеер.Ничего нового они не изобретают.Самое удивительное, что народ глотает их продукты и радуется.

Это как "Nokia" - вроде бы телефоны такие же как у всех, но один бренд чего стоит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 07