на главную
об игре

Русские комментаторы

Ну вроде как дождались лицензии, кто не поленился отвалить за нее деньги, пишите как и чего, как коментаторы, просто интересно....

Комментарии:  83
Ваш комментарий

Вот, качайте на здоровье
http://www.fifarus.ru/modules/mydownloads/visit.php?lid=344
Русские комментаторы.
Я еще не пробовал, т.к. стоимость инета не позволяет.

я скачал седня с фифакса, но когда поставил, игра после выбора языка вылетает с ошибкой, ниче не пойму, у друга такая же фифа и все нормально! сидит играет и радуется!

а чё, этот патч с русскими комментаторами??? у меня пиратка, и если я сейчас скачаю этот патч будет меня радовать Вася Уткин?

а чё, этот патч с русскими комментаторами??? у меня пиратка, и если я сейчас скачаю этот патч будет меня радовать Вася Уткин?

Ну конечно!

и откуда он у тя??? я думал вряд ли софт клаб разрешит такое делать, а зачем же тогда лицензия???

Он у меня? :)
Софт клаб разрешил? :)
Где я писал про такое?
Ничего софт клаб не разрешал. Просто один чел с сайта fifax.net купил лицензию и сразу же залил русских комментаторов.
А у меня еще нет этого патча. И наверное не скоро будет :(

А че тут думать,чувак взял лицензию и файл саунда выложил в сеть.Только не факт что он нормально состыкуется с игрой..

я наверное и не буду его заливать, так как не знаю ещё работает ли он... и ещё наверное скоро будут надоедать комменты... вот когда ктото проверит, норм ли работает игра, вот тогда ещё подумаю!!!
Skiter
ПОЧЕМУ ???

Shadow (как-то даже непривычно обращаться, т.к. у меня тоже такой основной ник :) )
Русские комментаторы на пиратку точно ставятся. Правда я не знаю как их ставить (просто заменить файл или через какую-нить прогу). Но это можно узнать на сайтах посвященных фифе.

ПОЧЕМУ ???

Да потому что стоимость инета не позволяет. 1мб 2р. Лучше тогда лицензию купить )
Вот обещают к ноябрю в локальной сети поставить спутниковый инет безлимитный. Вот тогда и скачаю

а скока же весит такая штука???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 07