на главную
об игре

Лицензия или пиратка

Предлагаю бойкот PC-версии FIFA 09. Кто сильно хочет поиграть, тот может скачать с торрентов или купить за сто рублей.

Комментарии:  57
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Куплю лицензионную версию для PS3, жаль что РС версия нетакая как на консолях будет, а то взялбы лицуху на РС.

Я например как всегда возьму самую пиратскую пиратку. А вот пес скорей всего лицуху.

Скачаю пиратку фифа 09.Потом пес 09. Если пес не разочарует,то куплю лицензию.А фифа пиратка.

Фифа возьму лицензию, ибо именно мультиплееер EA SPORT ONLINE радует более всего.

2 goodluck
Фифа возьму лицензию, ибо именно мультиплееер EA SPORT ONLINE радует более всего.
Поведай о нем.

goodluck, сделай мир лучше! НЕ ПОКУПАЙ! Что, болше не во что по онлайн пошпилить?

2 s1naid
ЧТо именно интересует? Что касается того, что мне в нем нравится, так это более всего достаточно легкий поиск противника, ведение статистики "игр на рейтинг", большое количество чемпионатов, в которых можно участвовать без всяких лишних действий ( правда нужно иметь в своем активе Токены :D ) ну и уютные комнатки с другими пользователями, где можно поболтать не выходя с сервера =)

2Sантя
Как-то стало традицией, привык к лицензиям именно Фифа серии.

goodluck
Конечно это все интересно,но выкидывать такие деньги,а у нас она 1000 руб стоит, за такаую игру не буду.Если игра будет норм,то куплю
А у вас скока фифа 08 стоила лицензия?:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 09