Хочу сделать отдельное дополнение Creation Master
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
папку data кидай сразу
-FanCHELSEA-
папка data весит около 4-4.5 гб. Кидать всю папку не буду, нужны отдельные файлы.
Domby
тогда FileMaster 10 и смотри BIG файлы какие кидать (смотри там свои граф. изменения). Обычно это последние big'и.
-FanCHELSEA-
у меня Creation Mater 10. Ну я так и делаю, вот у меня 3 файла, которые постоянно меняются, когда я меняю что-то в CM 10.
fifa.fat
zdata_51.bh
zdata_51.big
Domby, если сам всё знаешь, зачем спрашиваешь ?
Сталкер_Лемур
Вот именно, что я не знаю. Я уже сколько раз с человеком пробовал некоторые файлы менять, так ничего и не получилось, вот спрашиваю, мб здесь кто нибудь знает...
Domby
Если у тебя в СМ10 постоянно меняется одни и те же файлы zdata_51.bh и zdata_51.big
то тогда у тебя все шансы в скором времени перегрузить Zdata_51 и заполучить CRASH.
чтобы этого не было, открывай СМ10 - Tools - Options - Zdata Save Selection - ставь галочку на Automatic Zdata
тогда у тебя СМ10 будет сам назначать и сам создавать новые Zdata
И еще момент.
Если ты сохраняешь новые комменты, то одним сохранением 3х файлов ты не отделаешься
Там привязка идет глубже.
Лучше не придумывай, а сохраняй, как тебе люди говорят - всю data папку.
Людииии, есть еще кто нибудь, знающий какие файлы нужно отделять для этого?
Вот уже на протяжении трёх недель я дополняю себе FIFA 10 разными фишками.
Установил некоторым Лигам новые формы, Логотипы команд, Названия команд, и вот теперь у меня возник такой вопрос, какие нужно скопировать файлы, которые отвечают за это всё? Я хочу перекинуть их своим друзьям, чтобы у них была игра похожая на мою, те же формы и т.д. Делал спомощью программы Creation Master 10. Знаю, что только fifa.db отвечает за составы...