на главную
об игре

Каких возможностей не хватает в FIFA

Какие бы возможности вы хотели бы видеть в FIFA? Обсуждаем, фантазируем, размышляем...

Комментарии:  122
Ваш комментарий

Я бы хотел, что бы перед ударом по воротам или со штрафного или свободного удара, можно бы было переключаться в вид "глазами игрока"! Сами задаете ту точку, в которую бы вы хотели ударить по воротам. Мне кажется, было бы очень классно!!!

а мне если чечтно кажется шо это бредовая затея....сам подумай ,игра станет на шутер какой-то похожа)))

а мне больше реальности, там насилки, ил что бы болельщики выбегали на поле, кровь наарпимер лицами стукнулись и т.д. и т.п.

koller163,а вот так было бы круто,тока тогда надо в ПЕС играть там быстрее это придумают,правда я этот китайский футбич не оч люблю...

в фифе хоть бы судей сделали реальных... может в FIFA 11 сделают...???

а я бы хотел бы чтобы было как в комменте koller163

и еще

РЕАЛЬНУЮ ГРАФИКУ

СУДЕЙ

РЕАЛИСТИЧНЫХ ЛИЦ ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ

Чтобы составы сами обновлялись и формы тоже

Сетку нормальную

чтобы ворота могли ломатся я матч видел как какой то футболист ворота убойным ударом
по перекладине херась и ворота сломал ОНИ УПАЛИ!

Размер мяча нормальный а то он помоему какой то огромный

Бутсы нормальные

Физику мяча

размер поля чтобы был везде разный

и потом еще напишу это только мои мечты......

Ну незнаю на счет шутера. Ну когда игрок целится по воротоам в раельностион то смотрит куда ударить хочет. А это типа нажал клавишу удар появляется этот режим в замедленном немного времени (НАПРИМЕР ДАЕТСЯ 2 СЕК НА ВЫБОР НАПРАВЛЕНИЯ УДАРА) а после этого еще раз кнопка удара и происходит сам удар.
Если кто играл в ПЕС 2009 например, там и судьи боковые нормальные и болельщики объемные! Если бы взять лучшие качества этих двух симуляторов, то получился бы отличный футбол!!!!

меня больше волнует реалистичность движений игроков на поле,вот что важно,хочу шо бы движения игроков были плавными как в ПЕСе,но чтобы при этом,скорость игры была не такой низкой как там ,а максимально приближенной к реальному футболу))))

хочу нормальный мультиплеер

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 10