на главную
об игре

На сложности "Профи" тяжелее, чем на "Мировой"

я тут наверняка уже со старым вклинюсь, вероятно, давно обсудилось, но мои друзья никто не знал, а мне вломно весь форум копать, оказывается сложности "профи" и "легенда футбола" попутаны между собой.. спустя полгода я до этого допёр.. впрочем, может это в какой-то моей версии, пиратской.. но может кто-то до сих пор тупит, как я, вот, решил донести..

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Погодь хочеш сказать,профи тяжелей?

jeorje
профи жёстче легенды? ты что-то путаешь)))

когда фифа вышла, я стал играть на профи.. больные нервы, трещащая по швам клава и вывихнутые пальцы - ради скучнейшей возни в центре поля с минимальным преимуществом (а зачастую и не моим), это при равных командах.. ладно, сказал я себе, мы не гордые, и врубил любителя.. совершенно не напрягаясь - 4:0 или более.. так неинтересно, решил я, и забросил фифуху далеко на антресоли.. а давеча стукнуло сыграть, попробовал "профи", тот же результат, попробовал "любителя" - ерунда, а потом пьяное озарение и врубил, не легенда, а следующий после профи, зовётся "мировой уровень", и пошла карусель на ура!!!

не "легенда", тут я попутался, а "профи" и "мировой"..

jeorjeне "легенда", тут я попутался, а "профи" и "мировой"
все сложности на своих местах находятся

Joker_FI

ну как скажешь, мне то что, я то для себя разобрался, если после новичка идёт любитель, потом профи, потом мировой, дальше легенда, так вот мне на мировом ощутимо легче, чем на профи..

первый матч в фифе 12 я играл на профи, проиграл...потом разыгрался на любителе, поставил профи.начал карьеру играть. и так потихой прибавлял....теперь на легенде играю

даже не то чтобы легче, а именно веселее, игра прёт, а не возня за мяч в центре поля..

Новое на форуме FIFA 12