Не запускается новая карьера после редактир в cm12
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
самое банальное что приходит в голову,попробуйте еще раз.
как попробовать ещё раз я раз пять заново всё переделывал!!
могу посоветовать такой вариант,сделаешь в см 12 все что хочешь,но потом нажмешь только кнопку Save,регенерацию bh НЕ делай,запустишь игру,там персонализация - изменить составы - сброс всех составов,после всего этого начинай новую карьеру.
спасибо я попробую!!
DimaAvr
НЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ СДЕЛАЛ КАК ТЫ СКАЗАЛ НО НЕ ПРЁТ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ?!
у тебя клавиатура или джойстик,это я к тому что нажимай не ентер а ту кнопку которая нарисована снизу экрана,там написано типа подписать или продолжить и рядом с этой надписью нарисована кнопка её и клацаё,а ещё попробуё на неё мышкой нажать,должно сработать.
ну ты чё думаешь я совсем дурак!!??я раз десять переустонавливал фифу чтобы запускалась карьера и ни чего не получается!!
и ещё я когда формы делаю они в фифуху не делаются хотя всё остальное переносится!почему??
во первых я не говорил и не думал что ты дурак.
во вторых про переустановку фифы я тебе ничего не говорил,ты сам это сделал.
в третьих я думаю что самый правильный и логичный вариант это метод исключения,т.е. ты меняешь формы запустил фифу проверил-работает,тогда дальше,заменил лица проверил и т.д
ну чё ещё идеи есть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
люди помогите изменил много чего в фифе через см 12,после этого сохранил и прорегенерировал вн файлы,захожу в фифа, хочу создать новую карьеру.захожу на любого тренера игрока играющего тренера всё выбираю, когда подписал контракт нажимаю на ентер но он не срабатывает.Если кто знет как это исправить ответьте пожалуйста!!!