Основные проблемы в игре и пути их решения
Комментарии:
243
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я захожу в игру, создаю профиль - и там написано, что его не удается сохранить. Я нажимаю продолжить без сохранения и у меня просто появляется заставка и стоит. Что мне делать?
Помогите когда делаю профиль вконце пишет не удается
сохранить я нажимаю продолжить заставка с Руни и всё
Игра стала вылетать когда нажимаю поиск игроков в трансферах с чем это может связанно ?
Игра стала вылетать когда нажимаю поиск игроков в трансферах с чем это может связанно ?
anton1999007 у тебя какой виндовс?? если xp перейменывай с/documents and settings/admin или твой ник/мой документы на my documents и все запускеам игру
Проблема следующая захожу в игру выбираю язык создаю логин пишет что не возможно сохранить профиль нажимаю прдолжить без изменения затем картинка с Рунни и так она и остаётся пробовал переустановить но не помогло с начало выкидывало при заставки а сейчас вот это
помогите!!!!! захожу в фифа 12 создаю нового пользователя ввожу имя и нажимаю сохранить потом игра зависает на картинке с Руни. Подскажите что делать?
В меню фифа все норм ничего не лагает,но как только начинаю матч игра начинает тормозить.что делать????
misha_k
G\Попробуй обновить видеокарту , или по закрывай ненужные программы , или открой диспетчер задач и найди там FIFA12 нажми правой кнопкой мыши и найди "приоритет" в кладке приоритет поставь на средний или высокий
не помогает это ( все ровно вылетает в начале матча
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак в игре я нашёл несколько проблем и недочётов . Первая проблема это графика , что бы всё было на максимум нужно : зайти в папку с игрой , зайти в папку fifasetup и там есть файл fifasetup_default.ini открываем его и там ставим такие значения :
RESOLUTI 1024
RESOLUTI 768
ASPECTRATIO = 1.33333
RENDERINGQUALITY = 4
WAITFORVSYNC = 1
VOICECHAT = 1
Т.к. Комп у меня не супер , графику я поставил на средние настройик , но вы можете поколдовать и поставить повыше . Для тех кто не понимает о каком файле идёт речь и не знает где он находится , хотя я выше писал путь к файлу , напишу более понятным вариантом (C:\Program Files\FIFA 12\Game\fifasetup)
Вторая проблема более распространённая - это вылеты . Для начала нужно выключить джойстик , потом зайти в мои документы , найти папку FIFA 12 , там перейти в папку instance0 и там будет файл replay0.bin . ЕСЛИ ИГРА У ВАС ВЫЛЕТАЕТ ТО ФАЙЛ НУЖНО УДАЛИТЬ .
Удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена) потом создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin")
далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно. Проблема с вылетом решена.
Третья проблема это управление , казалось бы что тут сложного просто поменять в настройках управление и всё . Но по какой то магии:) когда я захожу в параметры управления , и настраиваю всё под себя , комп просто вылетает . Эта задачка решается просто , если у вас осталась папка FIFA 11 там найдите buttonData.ini и копируйте его в C:\Program Files\FIFA 12\Game . Если такой файл отсутствует , то скачайте патч(http://www.playground.ru/files/51108/ - FIFA 12 "Keyboard Patch [RUS]") Правда после установки управление у меня не поменялось , но вы попробуйте . Если вы играете на джойстике , и управление не совсем такое , и вы хотите что б пас был на привычную кнопку , и всё такое . То вот вам скрин http://pix.playground.ru/1143775/44190/564606/ сделайте всё как на скрине , и управление будет нормальным .
P.S. поставьте плюсик за эту писанину в рейтинге:)